Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller erholsamer Familienurlaub
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Unaufdringliche Animation, super Shows am Abend. Tolle Radtouren mit Ahmet. Bogen schießen mit Memo perfekt. Durch die Größe der Anlage fällt die hohe Anzahl der Gäste nicht auf.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TUI MAGIC LIFE Jacaranda - Einfach nur unschlagbar
- sehr tolle und beeindruckende Anlage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr schöne direkte Anbindung an den Strand - sehr viele Angebote in Form von Sportmöglichkeiten, Spa, Entertainment usw. - sehr große, gute und gemischte Essensauswahl im Hauptrestaurent (Magico) - Top zu empfehlen und für den Preis unschlagbar, komme bestimmt nochmal wieder :)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Aber für meinen Geschmack ist sie zu riesig, und der Weg vom Haupthaus zum Strand ist relativ lang- positiver Nebeneffekt, die Urlaubsbräune hatte weniger Gewicht dieses Jahr ☝️🤗.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer sauber und korrekt
Die weitläufige Anlage und die große Poollandschaft lässt die Menge an Gästen kaum bemerken. Direkte Strandlage. Überaus gepflegte Anlage.
Karina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie!🔝
Sehr schöne Anlage!!! Super tolles Entertainment Team! Immer Gute Stimmung! Der Teensclub hat uns sehr gefallen! Vor allem gab es gutes Essen! Ich würde jeder Zeit wieder in das TUI Magic Life Jacaranda reisen!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel.
Große saubere Anlage. Tollles Freizeitangebot für Jung und Alt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen wiederholt sich zwar jede Woche aber es gibt sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen einfach an Fazil wenden
Miguel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Sauberes Hotel mit vielen Sport angeboten, super Poollandschafft und tollen Auswahl möglichkeiten was das Essen angeht.
Paul(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub Juni 2018
Personal freundlich ,Hotel sauber Manko : Leider hat Tui das Konzept geändert und verleiht Katamoran nur mehr gegen Gebühr was zur Folge hat, dass kein Wassersporterlebnis wie wir es vorher kannten zustande kommt. Aber die Mitarbeiter der Wassersportstation sind trotzdem nett, zuvorkommen und "gut" drauf. Vorallem die beiden Mitarbeiter Hr. Turgay und Hr. Hakan. Die beiden machen trotzdem Spass. ein weiters Manko ist doch, dass der Club anscheinend sein Kontingent für Gäste aus dem Ostblock erweitert hat. Diese…
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen zum 3ten Mal!
Sehr schöne Anlage! Wir werden wieder kommen. Waren ja schon das 2te mal.. ich fände schade das ich nicht verlängern konnte. Das 1 mal waren wir im Haupthaus untergebracht. Diesmal im Bungalow Zimmer. Die Holzbrücke ist zum verzweifeln. Mit Kinderwagen ein kompletter scheiss. Vielleicht kann man da eine Anfahrtsrampe statt diesen dummen Stufen machen. In diesen Bungalows waren hauptsächlich die Familien untergebracht und die Wege sind ansonsten schon sehr weit! Hätte mit auch irgend ein Highlight erwartet wenn man…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine wundervolle Woche
Wir waren das 2. mal in diesem tollen Hotel und würden es wieder buchen. Leider war es diesmal, im Vergleich zu 2015 voll ausgelastet, was sich stark bemerkbar gemacht hat. Vor allem zu den Hauptessenszeiten.