Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Juergen Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Weiter empfehlen
Super Service super Anlage tolles Essen hervorragendes Personal grosse Anlage. Zimmer sauber und sehr modern ............
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miesester Urlaub ever
Arrogantes Personal, unfreundlich, Essen im Hauptrestaurant schlimmer als in der Kantine! Buchungen in den anderen Restaurants nur mit "Schlange stehen" vlt möglich! Getränke mies und rotziges Personal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Hallo! Hiermit möchte ich gerne meine subjektive Bewertung zum Zeitpunkt meines Urlaubes abgeben. Wir sind am frühen Sonntag gelandet. Der Hoteltransport hat nur ca. 40 Minuten gedauert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich (wie alle anderen auch!) und wir konnten sofort unser Zimmer mit eigenem Poolzugang beziehen. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und der Zustand war auch gut. Danach inspizierten wir die Hotelanlage und haben festgestellt, dass wir richtig gebucht haben :-) Wir hatten auch mit…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - Hotel empfehlenswert
Alles gut. Zimmer sauber und das Essen ist sehr gut. Alles top. Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich. Wurde von Hr Fazil bestens beraten. Werden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen
Sehr schönes und modernes Hotel.Ich war schon eınıge Male hıer ,und komm sehr gerne wıeder.Das Sportangebot ıst sehr umfangreıch und abwechlungreıch.Dıe Zımmer sınd sehr modern , groß und sehr sauber. Gesamturteıl sehr gut. Essen ıst meıstens sehr abwechlungseıch ,doch leıder am Strand gıbt es ın dıesem Jahr Aprıl 2018 nur eın kleınes Speısenangebot .
Paula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub zum zweiten Mal
Hotel in toller Lage , super gepflegt und tolles essen . Wir verbrachten hier das zweite mal unseren Urlaub und sind immer noch hin und weg .
Aysenur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Gepflegte Anlage, tolles Sportangebot, diverse A la Cart Restaurants, sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal im Jacalanda, der nächste Urlaub ist geplant
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel,
Freundliches und kompetentes Personal, obwohl es viele Gäste gibt ist die Atmosphäre entspannt ,viele Bademöglichkeiten, nette Entertainmer ,es gibt ein großes sport und Freizeitangebot
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles top werden wir weiter emfehlen
Hotel ist gepflegt und sehr Familen freundlich. die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Kann Mann weiter empfehlen, wir werden wahrscheinlich in Oktober wieder kommen. Der Gästebetreuer Yusuf ist immer sehr hilfsbereit und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Sportprogramm
Saubere große Zimmer. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonderes Fazil von der Rezeption. Gute Tennislehrer. Der Teensclub hat unserem Sohn besonderes gut gefallen ???