Offizielle Hotel Homepage

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes top Hotel, tolle direkte Strandlage, toller Service ander Rezeption Arbeit sehr freundlich Frau Gonul and Herr Fazil bosendor dank
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Familienfreundlich
Bei unserer Ankunft war das Hotel zu 70% ausgelastet und es war angenehm. Was wir nicht getan haben und unser fehler war, wenn man in ein À-la-carte-Restaurant gehen möchte sollte man sofort buchen wenn man da ist. Ansonsten wird alles voll gebucht außer beim Teppanyaki, da hätten wir die Chance gehabt, wollten wir aber nicht.(Zudem muss man zusätzlich zahlen.) Die Shows waren super, wir haben keine verpasst. Das abendliche Programm war generell immer sehr gut durchdacht und man konnte spaß haben. Das…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Freizeit und Sport Beschäftigung sehr nette Bedienung und angenehme Atmosphäre das Essen ist international
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Premium- Preis für absolutes Billig- Produkt
Infrastrukturell eine tolle Anlage. Service im Allgemeinen und Gastronomie sind allerdings deutlich mangelhaft - erkennbar ist, dass hier gespart wird wo es nur geht. Der Wille Geld zu sparen dominiert das Hotel. Das fängt mit dem Begrüßungsschreiben an, bei dem der Name unserer Vorgänger mit TipEx übermalt und unserer darüber geschrieben wurde und endet mit der gepflegten 2**- Verpflegung am Buffet. Die Gästestruktur war für uns mit hauptsächlich osteuropäischen, türkischen und wenig deutschen Gästen nicht wie…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit viel magic
Schone große Anlage mit viel Grünfläche und große Sport und Freizeit Angebot Die Service Personal ist sehr nett und vorkommend
Kira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund-um-Sorglos-Paket
Rund um Sorglospacket.... Magic Life hat ein Konzept welches alles beinhalten, vom reichlichen Essenensangebot , über zahlreiche Fitnesskurs bis hin zu kostenlosen Bananenboot fahren. Wer nicht nur gerne rumliegt sondern auch was erleben möchte ist bei Magic Life genau richtig.
Elena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Ebenso die Animation ist sehr abwechslungsreich und toll gestaltet. Die Gästebetreuung war immer ansprechbar und immer für einen da. Essen und Trinken war sehr toll und eine riesige Auswahl stand einem zur Verfügung. Sehr empfehlenswert ist auch die Shisha Bar in der Anlage. Der Besitzer ist total liebenswert und nett.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub in einer schönen, aber großen Anlage
Es gibt eine wunderschöne riesige Poolanlage in einer sehr großen Hotelanlage am sehr flachen Sandstrand mit schmalem Kieselstreifen. Durch die räumliche Ausbreitung können etliche Meter zurückgelegt werden, wenn man zwischen Strand, Pool und den verschiedenen Aktivitätsplätzen pendelt. Für die Kinder gibt es eigene große Becken, zusätzlich eines mit großen Rutschen zu bestimmten Zeiten und abgetrennte Bereiche im großen Pool. Daher wäre sinnvoll, den Aktivitity-Pool während der stattfindenden Aktivitäten…
YUsuf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Top gepflegte Anlage!!
Wır Warren mit dem Hotel und und das was angeboten war rund um zufrieden.In der Zeit wo wir unsere Zeit verbracht haben war alle s Bestens-Besuch in der Sofra Alacart ist besonders zu Emfehlen..Gästebetreuung und Service war hier top und Proffessionel.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten. Es war für jeden Geschmack das richtige dabei. Die Poolanlage ist der Hammer und die Animateure haben sich sehr um uns bemüht. An der Rezeption war Fazil immer für uns da.