Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui und schöner Schein, innen pfui und öde!
Außen hui, innen pfui! Hotelanlage gepflegt, Zimmer geräumig und schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen wird jeden Tag das Gleiche aufgetischt (teilweise verdorben), Hotelumgebung in- und outdoor laut (Dauerbeschallung mit nerviger Dauerschleifen-Musik) - ich würde dieses Hotel kein 2. Mal buchen.
wunderschöne gepflegte Hotelanlage; Kompliment an die Gärtner (!)
ebenfalls ein sehr sauberer Strandabschnitt.
Sehr hilfreich war für uns die Internetseite "Magic Life Club"
Toller Familien Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel is der absolute Traum, die Kinder hatten auch ihren Spaß im Teens Club mit HASI und auch in der Disco war DJ BURAK super nett und hat Musikwünsche entgegen genommen, wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, und höfflich treffen wir die beiden wieder
Zeer goed!! Hotel ist viel grosse algemein ist sher sauber im hotel gibst veil activity und essen servis ganz perfect ander Reception herr fazil perfect gute infomation bekommen wir kommen weider
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Magic Life, aber auch wirklich "MAGIC".
Sehr große Anlage, jedoch total übersichtlich. Empfangen wird man durch die wunderbare Dame "Gönül" an der Rezeption. Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, für Kinder gibt es jeden Tag neue Sporterfahrungen. Die Zimmer sind alle sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Der Ablauf und die Organisation ist typisch "deutsch", hier merkt man das Tui Deutschland im Spiel ist, absolut Proffessionel:-).
Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder das passende.
Das Hotel ist wirklich TOP!
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden,es wurde gesagt das da viele Russen sind,stimmt überhaupt nicht,nicht jeder der andere Sprache spricht ist ein Russe. Es war von jedem was dabei,Deutsche,Russen,Türken, Franzosen,Holländer und und und. Es hat uns sehr gefallen.
liebe Grüße an Hasi:-),der hat sich gut um die Jugendlichen gekümmert,tolle Arbeit.
Sauber, schön, gute Lage und essen sehr leche ander Recording Arbeit Herr Fazil sehr freundlich Hotel ist super empfehlen alles super top Urlaub gemacht wir kommen wieder jacaranda