Offizielle Hotel Homepage

Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui und schöner Schein, innen pfui und öde!
Außen hui, innen pfui! Hotelanlage gepflegt, Zimmer geräumig und schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Essen wird jeden Tag das Gleiche aufgetischt (teilweise verdorben), Hotelumgebung in- und outdoor laut (Dauerbeschallung mit nerviger Dauerschleifen-Musik) - ich würde dieses Hotel kein 2. Mal buchen.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Spass im Urlaub
wunderschöne gepflegte Hotelanlage; Kompliment an die Gärtner (!) ebenfalls ein sehr sauberer Strandabschnitt. Sehr hilfreich war für uns die Internetseite "Magic Life Club"
Karl (51-55)Österreich
Toller Familien Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das Hotel is der absolute Traum, die Kinder hatten auch ihren Spaß im Teens Club mit HASI und auch in der Disco war DJ BURAK super nett und hat Musikwünsche entgegen genommen, wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, und höfflich treffen wir die beiden wieder
11.05. - 09.07.262 ERW
nice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder schön...
Ein sehr schönes Hotel mit netten Angestellten, gutem Essen und tollem Sportprogramm, rundum ein gelungener Urlaub ...
Almina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Beste vakantie
Zeer goed!! Hotel ist viel grosse algemein ist sher sauber im hotel gibst veil activity und essen servis ganz perfect ander Reception herr fazil perfect gute infomation bekommen wir kommen weider
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Magic Life, aber auch wirklich "MAGIC".
Sehr große Anlage, jedoch total übersichtlich. Empfangen wird man durch die wunderbare Dame "Gönül" an der Rezeption. Das Hotel bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, für Kinder gibt es jeden Tag neue Sporterfahrungen. Die Zimmer sind alle sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich. Der Ablauf und die Organisation ist typisch "deutsch", hier merkt man das Tui Deutschland im Spiel ist, absolut Proffessionel:-). Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder das passende. Das Hotel ist wirklich TOP!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Urlaub, wie immer
Hotel in toller Lage , super gepflegt, essen und Service 1a .Wir verbrachten hier das zweite mal unseren Urlaub und sind begeistert
Corinna(14-18)Deutschland
Für jeden was!
Ein sehr schöne und sauberes Hotel. Schon wenn man in die Eingangshalle kommt ist es sehr aufgeräumt, strukturiert und groß.
Wiki(36-40)Deutschland
Zufrieden
Wir waren sehr zufrieden,es wurde gesagt das da viele Russen sind,stimmt überhaupt nicht,nicht jeder der andere Sprache spricht ist ein Russe. Es war von jedem was dabei,Deutsche,Russen,Türken, Franzosen,Holländer und und und. Es hat uns sehr gefallen. liebe Grüße an Hasi:-),der hat sich gut um die Jugendlichen gekümmert,tolle Arbeit.
Pankraz (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll hotel
Sauber, schön, gute Lage und essen sehr leche ander Recording Arbeit Herr Fazil sehr freundlich Hotel ist super empfehlen alles super top Urlaub gemacht wir kommen wieder jacaranda