Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Top SErvice und super Freundlich sind von der Rezeption Yekta und vom Spa Arzu, Rosa und MUstapha. Das SPa ERlebnis war einfach genial. Kompliment für das ganze TEam.
toll gestaltete Hotelanlage mit großzügiger Poollandschaft - viel Platz für jeden- und Mega Sportangebot mit super ausgebildeten Trainern!!! DANKE für die tollen KURSE!!!!
International ausgerichtete Anlage. Gäste von überallher.
(bei uns vorwiegend Gäste aus Ukraine und Russland, da bei den meisten deutschsprachigen Ländern eben Schule war - am Abreisetag waren vorwiegend türkische Gäste im Hotel aufgrund der Feiertage in der Türkei)
Trotz der viel Zahl an Gästen (ca. 2.000 Gäste) hatte jeder viel Platz…
Wunderschöne gepflegte Hotel- und Poolanlage. Gepflegte großzügige Zimmer. Freundliches hilfsbereites Personal. Viele Sport- und Aktivitäten-Möglichkeiten.
Super Service in allen bereichen riesige Auswahl am Buffet schmeckt alles super ander reception hilfbereilt und freundlich Herr Fazil danke fur alles wir kommen wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr super anlage 100 Prozent
Das hotel ist ein superanlage für famiele und auch für singles oder paare sehr geignet.An der reception wurde uns sofort geholfen egal was für fragen sind . Fazil hat uns sehr geholfen bei allgemeinen fragen .
Essen schmeckt sehr und 5sterne wert.
Habe 3 kinder die waren immer unterwegs strand rutschen pools tennis tischtennis langweilig wird es hier auf jedem fall nicht. Wir empfehlen dieses hotel zu 100 prozent weiter.
Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, bis auf die allgemeinen Sanitäranlagen konnte ich wirklich nichts Negatives entdecken.
Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und man sollte keine Schäu vor längeren Fußmärschen haben.
Das Essen ist nichts für anspruchsvolle Geschmäcker die Abwechslung brauchen.
Lange Pausen zwischen dem Kinderprogramm und der Abendshow. Die Abendshow ist befriedigend, 90% Tanzshows hab ich gesehen.
Eten was heel goed. Personal heel goed en vriendelijk. Top! Rezeption auch sher gut eessen besten fazil hilfbreite und freunlich danke Fur Alles wir kommen wieder