Wir waren schon oft
In Magic Life aber wir haben noch nie so ein nettes Animationsteam gesehen.
Mungo-Animation (Tamara,Maries) war super.Unser Sohn war Mega begeistert.auch bei der Schwimmschule Balina möchten wir uns bedanken.Mit sehr viel Spaß hat unsere Sohn in kürzester Zeit schwimmen gelernt.
Das Wassersport Team war super freundlich ,Top Material .Danke an alle Animateure besonders Özcan, Turgay,Hakan,Beachboy Mehmet
Der Club ist sehr gepflegt, der Strand sauber.
Das Personal war sehr freundlich und hat…
Schöne grosse Anlage mıt sehr vıelen urlaubern.
Alles Perfekt bıs auf den grossen antrang am buffet! Rezeptıon sehr freundlıches Personal! Besonders Herr Görcan
Vielfältiges Essen, Sportangebot ist top, sehr saubere zimme, aufmerksames personal, allgemein top, der Gästebetreuer Turan war sehr aufmerksam und super witzig
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön. Sowohl das Personal(Barkeeper :Haydar, Bedienung :Rukiye) als auch der abwechslungsreiche Tagesablauf sind erwähnenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade um dieses schöne Hotel
Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und schön in die Landschaft eingepasst. Leider kam in diesem Urlaub kein MagicLife Gefühl auf, da die Umstellung auf osteuropäisches Publikum, vor allem aus der Ukraine nicht zum bisherigen Konzept passt. Ich bin mir sicher, dass die meisten Urlauber aus D oder Ö keine Lust haben morgens um 11 schwankenden und grölenden Herren zu begegnen, die es auch noch lustig finden in den Pool zu p.... oder Zimmrmädchen anzumachen .Wenn TUI unbedingt sein MagicLife Angebot…
Tolle Hoelanlage mit allen Möglichkeiten für Sportaktivitäten. Vor allem für Kinder ein toller Club und das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Hier gibt es jeden Abend ein neues Thema.
Das Hotelpersonal ist extrem hilfsbereit, insbesondere Gönül,Burhan und Fazil haben uns den Aufenthalt zu einem ganz besonderen und tollen Erlebnis gemacht!! Ich würde jederzeit wieder den Jacaranda Club buchen!