sehr gepflegtes und sauberes hotel . schönes geräumiges Zimmer .wir hatten bungalow sehr empfehlenswert . Großes Schwimmbad mit schöner Ruhezone . Ideale Lage mit großem und sauberem Strand ( der Strandboy Memet war immer an der Arbeit super gemacht ) .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Luxus mit vielen Hindernissen
An für sich ein gepflegtes, luxuriöses Hotel mit einigen Macken. Leider wurde das deutsch-österreichisch-schweizerische Gästekonzept über den Haufen geworfen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals wieder Magic Life. Besonders nicht mit Kind
Wir waren letzten Sommer in dem Magic Life und ich kann nur sagen nie wieder! Wir hatten Haare im Bett und Schimmel an der Wand.Dann haben wir das Zimmer gewechselt.Das Essen war eklig und man musste 10 min anstehen um überhaupt was zu bekommen.Im Pool schwammen Kinder mit Fischstäbchen in den Händen rum.Im Kaffe wurden benutzte Löffel in die Tasse gesteckt.Am Pool waren täglich Schimpfwörter zu hören.Wir sind schließlich 4 Tage früher gegangen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern. Die gesamte Anlage ist schön groß und es gibt für jeden etwas zu erleben. Besonders das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr nettes Personal, Fadieme von der lobbybar ,die Zimmern sind groß Schwimmbad ist auch sehr groß und sauber das Essen ist auch abwechslungsreich für jeden was dabei
Das Hotel ist super und hat eine weitläufige Anlage mit einem schönen Strandabschnitt. In ca. 400m Entfernung befindet sich ein Bazar mit ca. 400 Läden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhafter Mädelsurlaub
Eine wunderschöne Anlage mit stets freundlichem Personal.
Das Entertaiment Team ist einmalig und begeistert tagtäglich. Insgesamt sind wir rundum zufrieden und kommen definitiv wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fight Gym Training Vom Feinsten
Wir hatten sehr viel spass mit unserem freunden, das absolute hammer war das neue Fight Gym supper gym sehr schön ausgerichtet mit allem trainingsequpment,
Die zimmern sind schön ausgerichtet hatten eine wunderschöne zimmer mit meerblick.
Danke für den tollen urlaub 2016
Nach unserem letzten Besuch ebenfalls im Juli 2014 haben wir den Entscheid, wieder zu buchen, nicht bereut. Wir haben die 2 Wochen in vollen Zügen genossen :-)
Das Hotel hat im letzten Jahr diverse Verbesserungen umgesetzt, welche sich positiv bemerkbar machen. Die Hotelanlage ist jetzt auch wesentlich grüner bzw. man hat hier viel investiert. Weiter so!
Einzig die Reception/Empfang ist teilweise total überfordert und unstrukturiert. Hier sollte man mehr Ordnung schaffen. Als Gast ist es z.B. unklar wohin und an…