Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ein Gast aus Köln(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Hotel, perfekt für Kinder
Lediglich die Matratzen gibt es zu beanstanden. Knochen auf Federkern verursacht leider ordentliche Schmerzen auf Dauer. Hier hätten wir uns einen ordentlichen Topper oder neue Betten gewünscht. Der Laminatboden ist auch in die Jahre gekommen, hat jetzt aber das Urlaubserlebnis nicht beeinträchtigt ;-)
Nina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsame Ferien für Gross und Klein
Super Kinderbetreuung, tolle Lagune zum Schwimmen. Immer freie Liegen am Strand. Sehr feines Essen! Toll wsr auch, dass man draußen sitzen konnte zum Essen (morgens und abends) Tolle Shows abends, Oktoberfest war lustig und der Zauberer war fantastisch!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
ich würde das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
sehr sauber und sehr gut organisiert nettes personal viele möglichkeiten aktiv zu werden wunderschöner strand direkt in fußnähe mit beeindruckendem sonnenuntergang
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Familienzimmer war großzügig und sauber für alle!
Ein tolles Familien Hotel mit Spannung und Aktion, wo man trotz alldem sich in Ruhe Zurückziehen kann! Sauber gepflegte Anlage die im toll Gepflegt wird.! VORSICHT: Fotograf ist Totale ABZOCKE!
Christoph (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super hotel mit tollen sportangebot direkter strandlage ...tolle Service tolle Partys ,kommen jedes jahr auf neue wider zum 11 mal in folge
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel, top Kinderbetreuung
Insgesamt einer besten Urlaube als Familie überhaupt. Tolle, gute strukturierte Anlage mit unzähligen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Der Service war insgesamt herausragend, trotz viele Gäste musste man nie lange auf Getränke und Essen warten. Das Allerbeste am Hotel ist die außergewöhnlich gute Kinderbetreuung, so dass sowohl Eltern als auch die Kinder voll auf Ihre Kosten kommen.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergessliche Zeit
Alles war Topp, sehr gut organisiert und sehr sehr freundlich. Insgesamt herrschte eine wunderbare positive Atmosphäre Das Hotel und TUI Service ist sehr zum empfehlen. So macht Urlaub Spaß:-).
Anke,Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Super sauberes Hotel. Sehr hilfsbereites, freundlichesPersonal. Nicht aufdringlich. Gutes abwechslungsreiches essen, Sport sowie Animationsprogram. Geheimtipp Mimosa Bar. Bei Ahmed dem Barkeeper bekommt man die besten Cocktails mit viel Liebe zubereitet. Können uns vorstellen wieder zu kommen.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Magic! Einfach coole Shows und viel Activity
Sehr großes Hotel mit Pool und Strand und Animation. Simone war mein best Buddy 😉 Fatma hat uns mit Getränken verwöhnt! Danke
Mino(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weltklasse und gerne nochmal
Sehr sauber und sehr strukturiert mit vielen Angeboten für gross und klein. Es war überall ein tolles Gefühl und Wertschätzung für die Gäste.