Wie waren das zweite Mal in der Anlage. Im Vergleich zu letzten Jahr wussten wir was auf uns zu kam. Jedoch hat sich das Jacaranda in einzelnen Punkten gesteigert.
Die Themenabende sind immer die gleichen. Auf den Zimmern in der Dusche besteht DRINGENDER Handlungsbedarf hinsichtlich des Ausrutschens in der Dusche was sehr gefährlich ist.
Ansonsten super tolle Anlage!
Gut organisiertes XL-Urlaubsparadies im Club-Format. Viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung, leckeres Essen und gelebte Gastfreundschaft. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. Klare Empfehlung!
Grosse weitläufige Anlage , Personal sehr sehr freundlich. Essen vielseitig und für alle etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen empfehlen.
Schöne, weitläufige Anlage, große Zimmer, große Pools in denen man richtig Schwimmen kann, sehr gutes Essen, sehr schöne Atmosphäre in der Strandbar, Side mit dem Dolmus gut zu erreichen, aber auch zu Fuß direkt am Strand entlang, einziges Manko: die Sportkurse waren immer ausgebucht
Das Hotel an sich ist klasse jedoch sind die Fußböden in den Zimmern durchaus renovierungsbedürftig, da sie durch das tägliche wischen sehr beansprucht sind um zum Teil aufgegequollen gerissen oder Ähnliches
Danke für alles, es war toll, wir kommen wieder! Weiter so ihr SUPER TEAM
Jaaaaaaa - Von der Ankunft, über den gesamten Aufenthalt bis zur Abreise - ein traumhafter Aufenthalt.
Angefangen beim Empfang durch das tolle Rezeptionsteam, über den wahnsinnig freundlichen und hilfreichen Guest-Servive, hin zu den die Barbesatzungen (aller Bars), die Bedienungen im Restaurant, die Köche, das Reinigungspersonal und auch die ärztliche Versorgung- alllleeeeee total freundlich, flexibel und hilfsbereit. Das Hotel ist wahnsinnig gepflegt (innen und aussen), die Aussenanlagen sind klasse und das…
Es ist noch immer mein Lieblingshotel.Dieses Mal hatte ich leider am 7 Tag einen schweren Unfall deshalb schreibe ich erst jetzt meine Bewertung.Ich bin dem Jacaranda Personal zu sehr großen Dank verpflichtet.Selbst im Krankenhaus haben mich einige besucht unter anderem Levent der Front Office Manager,Nermin ,Nadide ,Nesibe ,Dogan und Mustafa.Ein großes Danke an Hikmet und Hakan für ihre Hilfsbereitschaft.Nicht zu vergessen die tolle Gästebetreuung Bilge ,Simone u.Tuana.Der Bellboy Muhammet für seine ständige…