Offizielle Hotel Homepage

Roman (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sRomanchöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit schönen geräumig en Zimmer.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versucht alles, dass man einen schönen Urlaub. Das gesamte Hotel wird sehr sauber gehalten. Auch die Zimmer Reinigung macht das Top.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub über Silvester 🙂
Eine wirklich tolle Hotelanlage, wunderschöne große Zimmer, leckeres Essen, schöne Strandbar, freundliches Personal und tolles Entertainmentteam. Wir kommen bald wieder 🙂
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, zum 15 mal !!!
Wir sind seit 10 Jahren hier im Jacaranda, und das 2 mal im Jahr. Sport und Wellness, wird hier sehr gut Angeboten hier...
11.05. - 09.07.262 ERW
Bischi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit begrenzten Angebot im à la Kar
Leider dieses Mal sehr voll hat sich bemerkbar gemacht mit den Schlangen im Hauptrestaurant und leider gab es trotz Angebot kein Platz im Ala Kart Restaurant. Über die App war nie was verfügbar und über den TUI Services keine passende Optionen. Nur in den bezahl Restaurants. Schade diesen Service sollte man streichen oder genug Angebot schaffen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große und grundsätzlich gepflegte Anlage mit guter
Große und grundsätzlich gepflegte Anlage mit guter Austatttung und engagierten Personal - wir hätten uns mehr Sauberkeit und qualitativ hochwertigere Speisen gewünscht
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Ist wie nach Hause kommen.
Wir waren zum 9mal da. Das sagt einfach alles. Saubere und sehr gepflegte Anlage. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Vom Zimmermädchen bis zum General Manger ,egal wer, hier wird dir jeder Wunsch erfüllt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub zu Silvester, einfach traumhaft 🙂
Eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage. Große geräumige Zimmer, leckeres Essen, eine Strandbar die zum verweilen einlädt und ein tolles Entertainmentteam. Wir kommen sehr bald wieder 🙂
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub Jacaranda
Tolles Hotel, nettes Personal, super schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und für jeden passende Pools. Es gibt einen wunderschönen Strand mit ausreichend schattigen Liegen. Besonders empfehlenswert sind die angebotenen Schwimmkurse der Schwimmschule Balina.
Mausi(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes hotel sehr sauber hatten ein swim up zimmer was sehr sauber und gemütlich ist. Essen Auswahl war hervorragend immer verschiedene Themenabende ,das jeder immer was findet.verstehe die negativen Bewertungen nicht.Es gab auch immer genügend Liegen bei den restlichen Pools um 8 Uhr waren noch überall genügend liegen frei!!!!! Weiss nicht wo mann da keine liegen findet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel war angenehm.
Es war ein schöner Urlaub. Wiederholen würde ich ihn persönlich nicht, da es ein reines Familienhotel ist. Aber für Familien ist richtig viel los