Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder!
Super schoenes und modern eıngerıchtetes Hotel. Zımmer sınd sehr gross und wunderschoen. Sogar mıt 2 Flatscreens. Essen ıst sehr lecker und man hat eıne grosse Auswahl den ganzen Tag. Vıele junge Famılıen um dıese Zeıt. Sauberkeıt top!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfekter Badeurlaub! Gerne wieder Jacaranda!
Da der Club letztes Jahr erst neu eröffnet hat, ist der Zustand natürlıch top. Die Zimmer sınd sehr geräumig und wunderschön. Die Sauberkeit im Club und ebenfalls in den Zimmern ist vollkommen in Ordnung. Das W-Lan funktioniert in der Clubanlage einwandfrei (leider allerdings nicht in allen Zimmern) Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und entspricht voll und ganz dem Magıc Life Standard. In der Hauptsaison sind viele Familien mit Kindern. Da die Anlage jedoch riesengross ist, ist es trotz…
BEATE(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Magic Jacaranda
wir besuchen diesen club jetz das zweite mal und wir sind sehr überascht und überzeugt wie dieser club sich jedes mal verbessert. vielen dank an den her. mehmet ( front office manager ) der jederzeit mit seinem team uns behilflich war. wir kommen wieder :)
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist supper organisiert. Riesiges Mitmachprogramm. Genügend Liegen. Trotz der großen Anlage kurze Wege. Supper nettes, zuvorkommendes Personal. Wir haben einen Bungalow mit Poolzugang. Es ist geräumig, sauber und modern. Die Restaurants sind etwas überfüllt. Es gibt zu wenige sitzplätze außen. Es gibt keine Lüftung im Bad, deswegen ist es etwas feucht. Das Personal der Rezeption ist leicht genervt.
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, super Mungo Club
Das Hotel ist ist ein Traum es hat uns sehr gut gefallen das wir gerne wieder kommen. Das einzige was nicht so toll war das Gäste mit Badeschuhe und Badebekleidung ins Restaurant gekommen sind, dass sollte man ändern. Das Personal ist sehr Hilfsbereit und es war immer eine gute Atmosphäre. Ein großes Danke an das gesamte Mungo Club Team meinen Kindern hat es Sehr gut gefallen uns sie waren sehr traurig das wir wieder Heim fliegen mussten
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Neues Hotel, deshalb noch alles schön. Leider war nach einem Wolkenbruch die Ausser und Poolanlage unbrauchbar. Jedoch wurde durch die fleißigen Mitarbeiter alles zur Besserung getan.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder..
Wir fühlen uns wohl. Das Essen ist sehr gut, von der qualität her ist es besser als in anderen Magic Lifes. Teilweise happerts am Personal. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Es ist eine riesen Anlage, aber trotzdem alles übersichtlich, sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist für die Türkei super. Sehr sauber, keine Steine und ein flacher Einstieg. Man läuft ein paar Minuten vom Pool zum Strand, ist aber nicht schlimm und alle mit der Anlage verbunden. Die Zimmer sind riesig und sehr sauber. Essen sehr lecker und hochwertig. Alles in Allem war es ein super toller und unvergeßlicher Urlaub
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Statt Reha - Gesund durch Sport und Spaß
Durch Empfehlung buchte ich dieses Hotel zu einem sagenhaft günstigen Preis. Da es neu ist, ist klar, dass es noch nicht perfekt sein kann. Die 2 Hotelmanager , Adil und Ümmit waren immer präsent und hatten ein offenes Ohr für Anregungen, die umgesetzt wurden. Auch an der Rezeption wurde mir mit dem Handy-Internetzugang geholfen. Die Sportanimation ist sehr angenehm und von hoher Qualität, ebenso die Sportgeräte im Fitnessraum. Das Hamam ist groß und sauber. Auch das Hallenbad hat eine angenehme Temperatur,…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis - Leistungsverhältnis volle Punktzahl
Die Bauart des Hotels ist beeindruckend (wenn auch noch hier und da Baustellen waren), auch die großen Zimmer und die Serviceleistungen. Es wird hier anscheinend durchgehend geputzt , und es wird auch durch ausreichend Security viel für die Sicherheit getan. Schlecht war die Isolierung der Bäder. Bei uns lag das Bad direkt am Bad der Nachbargäste, und eine wunderbare Unterhaltung in allen Tönen war möglich, und das war bei dem tollen Essen nicht immer höflich. Der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Zeit bei locker…