Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, toller Sandstrand, schön zum reinlaufen. Entfernung zum Strand etwas länger, ca. 10 Minuten zum gehen oder man benutzt den Shuttle, wobei der Weg nicht schlimm ist, sondern angenehm zum laufen durch die Anlage. Unterhaltungsprogramm am Abend, Kinderbetreuung, es fehlt eigentlich nix
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder super.......
jDie neue Strsndbar ist sehr gelungen und auch dort wurde das Essensangebot aufgestockt. anstelle von abgespeckten Sandwiches gibt es jetzt einen Koch, der die Sandwiches nach den eigenen Wünschen belegt und dann frisch aufbäckt....lecker....wenn einem der Weg vom Strand ins Restaurant zu weit ist. Auch frisches Obst ist immer vorhanden. Was ich etwas bedauerlich fand war, dass einer meiner Lieblungsplätze im Hotel, das Cafe 53, bereits nach der 1. Novemberwoche geschlossen und abgebaut wurde, obwohl das Wetter…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
perfekter Traumurlaub
traumhafte Hotelanlage mit sehr großer und guter Essensauswahl. Tolles Abendprogramm. Für uns war das ein perfekter Urlaub. Besser geht es nicht.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aktiv Woche
Wir waren für unsere Aktiv Woche hier. Meeting Raum, Zimmer und Essen waren super. Personal und Ambiente sind zum wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten
Ein sehr großes aber super gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Die Poollandschaft inklusive Wasserrutschenpark sind groß genug um immer ausreichend Platz zu haben und lädt zu vielen Stunden im Wasser ein. Der Kids Club ist einfach super und bereits ab 3 Jahren möglich, unsere Tochter wollte dort gar nicht mehr weg.
R(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
R
Insgesamt zu groß und dadurch das Gefühl von zu viel massenabfertigung. Essen qualitativ gut. Zu viel Entertainment und zu wenig Ruhe Phasen ohne Musik am Tag …
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tendenz fallend
Wasser in kleinen Plastikflaschen ist nicht mehr zeitgemäß und erzeugt sehr viel Müll. Wenig Auswahl an Obst und 2 Wochen lang unverändert. Laminat im Zimmer löst sich bereits auf.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer eine Reise wert👍
Wunderbares Hotel mit tollem Service, und toller Anlage! Im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut empfehlenswert!!! Man bekommt ganz viel für sein Geld.
Mürvet(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Goldwert
Alles perfekt direkt am Meer grosszügige Anlage direkt am Meer super Service in allen Bereichen wir kommen wieder Chaimae vom Gastservice ist super freundlich und auch Fatma von der Beachbar ist im Umgang mit Gästen perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern (6 Jahre und 3 Jahre). Das Hotel ist super schön. Für unseren ersten Familienurlaub wo wir geflogen sind echt super.
Gegenleistung erhalten