Es war sehr sauber dort. Auch an Stellen wo viele Menschen sich sammeln wir zum Beispiel an der Toilette am Pool. Das Essen war sehr vielseitig und wirklich lecker. Das Sportprogramm und die Kinderanimation waren sehr vielseitig. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten
Große Anlage mit Pool und vielen Sportanlagen (Volleyballplätze, Tennis…), schöner Zugang zum mehr und sehr viel Möglichkeiten sich in der Anlage zu beschäftigen.
Toll gepflegte, große Anlage, super Service, sympathische Gastebetreuung durch Simone, vielfältiges Sportangebot. Trotz geringer Auslastung stand das gesamte Angebot zur Verfügung.
War jetzt mehrfach hier und würde es wieder tun ;-)
Sehr gepflegte Anlage, unglaublich bettes und aufmerksames Personal, supertolles Animationspersonal und extrem gute Shows der Animateure!!!
Empfehlenswert solange nicht voll ausgebucht
Leider z.T. sehr laute Gäste
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Vielseitig und Familien und Seminar-freundlich :)
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit sehr vielen tollen Sportangeboten, einem mega Spa-Bereich und einem großen Pool-Bereich. Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker. Ich kann die Beach-Bar jedem empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super nett :) es hat mir sehr gefallen, die Woche ist im wie im Flug vergangen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jede Zeit wieder hingehen 🙂. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, es wird extrem viel an Aktivitäten angeboten und alle sind mega freundlich und professionell. Die Sauberkeit in jeder Ecke ist unglaublich, es gibt einfach nichts zu bemängeln 🌷.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im Jacaranda
Tolles weitläufiges Familien- Clubhotel direkt am Strand. Animation, Sauberkeit und Verpflegung absolut top. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig -sollen aber im Winter renoviert werden.