Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub für jederman
Sind das erste Mal hier und können den Club nur weiterempfehlen! Sehr schöne und moderne Anlage, kommen bestimmt wieder! Auch das Essen war sehr vielfältig und super gut.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub in der zweiten Heimat bei Freunden
top ausstattung des hotels, alle sehr freundlich und zuvorkommend. das animationsteam ist total bemüht - serkan, harry, jenny, hüseyin für die kinder wird sehr viel geboten man lernt viel leute aus oessterreich und deutschland kennen - sehr zum vorteil zimmer sind einfach genial - tolle ausstattung, gross
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für sportliche Familie mit Kind
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Sportangebot. Der Weg zum Strand ist etwas weit, der Sandstrand lädt Kinder aber sehr gut zum buddeln ein. Kinderclub und Kinderprogramm bieten viel Abwechslung für die Kleinen. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt viele zusätzliche Themenrestaurants. Große Zimmer mit flächendeckendem Internet.
Karen(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Träume werden wahr!
Das Hotel ist sehr toll von der Größe sowie vom Service her. Uns gefällt alles sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Alles was man braucht befindet sich im Clubgelände sowie die Sportmöglichkeiten und die unterschiedlichsten Essensmöglichkeiten. Die Poollandschaft ist sehr großartig und die Aktivitäten die angeboten werden sind sehr umfangreich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sporturlaub
Ich war gemeinsam mit meiner Schwester für 9 Tage im Club. Es war mein erster Cluburlaub und es hat mir sehr gut gefallen. Ganz besonders gut haben mir die Angebote des Dance- und Fittnessteams gefallen. Ich habe noch nie so gerne und so viel Sport gemacht, wie in diesem Urlaub und es ist mir überhaupt nicht schwer gefallen. Mein besonderer Dank geht daher an Bogdan, Lina, Iryna und Anton vom Dance- und Fitnessteam, die mich immer unterstützt und gefordert haben. Auch die Shows, die ich während meines Aufenthaltes…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Schoenes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Spa. Das Essen ist sehr gut, die Anlage sehr grosszuegig. Wir kommen wieder!!!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Club
Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Freundliches und kompetentes Personal. Schade nur, das uns im Reisebüro ein Bungalow mit Privatpool versprochen wurde. Dies aber leider nicht der Fall war! und wir im zweiten Stock untergebracht waren. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Noch nicht ganz fertig, daher schwer zu beurteilen
Wir wurden von unserem Reiseveranstalter kurzfristig in dieses Hotel umgebucht, das offiziell erst Mitte April eröffnet, aber im März 2014 bereits offen ist. Entsprechend waren noch nicht alle Außenanlagen fertig gestellt, insbesondere nicht am Strand - zu dieser Jahreszeit aber gut zu verschmerzen. Das Hotel ist dafür nagelneu, dem Standard entsprechend ausgestattet, für bis zu 2000 Gäste ausgelegt - laut Personalangaben waren bereits jetzt rund 450 Gäste dort, die sich in der großen Anlage ziemlich verliefen,…
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einmal Magic, immer Magic
Obwohl dieser Hotel eine sehr grosse anlage ist und ich mit Vorteilen in dieser hotel gegangen bin hat die Anlage sowie auch das personal mich vom gegenteil überzeugt es war ein sehr schöner urlaub nur zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns von anfang an sehr wohl gefuehlt. Essen ist sehr vielfaeltig, jeder kann Dort etwas Finder. Meine tochter war von dem sportangebot begeistert. Abends gibt es immer eine show und danach lifemusik. Animations team mit Hakan, Hüseyin, Sherman, berk, der tennis trainer und Erkan, der mountain bike guide Sind hervorzuheben. Besonders erwaehnen moechte ich noch die beiden barkeeper ferdi und cuma, Sind absolut top