Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönster Familienurlaub - nächstes Jahr wieder!!!
Die Anlage ist riesig, was aber bei einer Vollbelegung von ca.2400 Gästen nur ein Vorteil ist. Die Zimmer sind geräumig und super ausgestattet, allerdings wirklich sehr hellhörig (aber das ist ja meistens so). Insgesamt war die gesamte Anlage sowie die Zimmer sehr sauber und das Personal war sehr bemüht dass es auch so bleibt. WLAN funktioniert auf der Anlage auch nahezu überall. Was ich jedem mit Kind empfehlen würde ist bei der Abreise diesen CIP-Service beim TUI Schalter zu buchen. Wir haben das gemacht und…
Tarkan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
In and outs from our stay
[Con] - Hochnässige, eingebildete und von sich überzeugte Gäste - viel Schlange stehen an Bars und Restaurantbereichen - Reservierungen von A la Carte REstaurants fast nicht möglich - Essen variationen und Qualität (Fleisch, Fisch) nicht gegeben [pro] - Sport super - Sauberkeit super - Räumlichkeiten in Ordnung aber für die Sterne Es gibt bessere Hotels in der Preiskategorie. Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Magic Moment
Das Hotel ist super schön. Es ist eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Sport treiben oder entspannen. Ich bin unter dem Motto "alles geht, nichts muss" angereist. Die Zimmer sind total gemütlich und groß. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt. Der Pool ist super sauber. Es gibt einen Activepool, Kinderpool mit Rutschen und einen Ruhepool. Die Animation ist super, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Kellner sind mega nett und aufmerksam. Vor allem Kivanç G. der…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tennis im April 2015
6 sehr gute Tennisplätze, im April problemlos reservierbar kostenloser Tennisunterricht für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Die Tennislehrer Alexandra und Berk haben ein super Training durchgeführt. Vielen Dank ;-)
Angelina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub allein
Ich besuche das Magic Life Jacaranda zum ersten mal. Ich bin sehr begeistert über die Kompetenzen des Personals. Man fühlt sich sofort wohl im Hotel. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel bietet einem sehr viele Unterhaltung Möglichkeiten . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann jeder Altersklasse dieses Hotel empfehlen . Selbst für mich als allein reisender ist etwas dabei um mich zu unterhalten .
CengiZ(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Die Zimmer Sind sehr toll und groß. Das hotel Ist sehr sauber. Die pools Sind toll. Die restaurants Sind supper und man hat dine große auswahl an Speisen. Die bedienung an der wunderbar ist sehr nett besonders Mehmet. Jedoch gibt es wenige bäume somit such wenig schatten.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Poolanlage sehr groß genügend Liegen, Sportangebot top. Toller Urlaub für jedermann. Essen reichlich und gute Bedienung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke für diese zwei Wochen, Bussi
Toiletten zu wenig vor allem am Strand.Serkan erklärt gut beim Bogenschiessen. Restaurantauswahl super. Bars zur Hauptzeiten etwas langsam.
Marıa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Ich wurde von dem hohen Standard hıer ın der Anlage sehr überrascht, bın wırklıch begeıstert.Das Personal ıst sehr freundlıch und bemüht, das Essen ıst vıelfaeltıg, sodass wırklıch jeder was nach seınem Geschmack fınden muss. Dıe Kınder fühlen sıch sehr wohl. Besonders gefallen mır dıe grossraeumıgen Überdachungen ım Kınderpoolbereıch und am Strand, ıdeal für sonnenempfındlıche Menschen. Wır kommen sıcher wıeder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub! 2. Mal und wieder
Wir sind das zweite Jahr in dieser Anlage und nicht das letzte mal. Die Bungalow mit direktem Poolzugang sind das absolute Non plus Ultra