Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub 2015
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist gut aber man sollte es schöner anrichten. Die Animation mit kostenlosem Wasserski fahren und kostenlosen Bananaboot fahren ist super. Die Rutschen ,machen Spaß tuen aber manchmal am Rücken weh. Insgesamt ist das Hotel sehr schön mit der Show Time und den Animationen.
Yilmaz mehmet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meine schönsten Tage
Bin 44 Jahre alt, bin ca 25 mal in der Tūrkei 5 Sterne Hotels gewesen , aber Magic Life war das beste.Es waren meine 7 schõnste Tage meines Lebens. ESSEN sehr gut Personal sehr gut und sehr freundlich Zimmer sehr komfortabel und sauber Würde jederzeit wieder hier her kommen, kann es nur weiter empfehlen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Magic Holiday
Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten, um was zu unternehmen und jeden Tag was Neues auszuprobieren. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Toller Urlaub! Danke Magic Life :-)
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub
Wir (2 Erw. + 2 Kinder 3, 6 Jahre) sind gerade zurück aus der Türkei und es war ein perfekter Familienurlaub! Traumurlaub!!!!! Alles perfekt, sauber, freundlich; wir kommen sicher wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Anlage! Immer wieder!
Super Anlage ! Tolles Sportangebot ! Abwechslungsreiches Essen! Spaß pur fûr die ganze Familie! Spinning am Meer und Sport im Aussenbereich! Top Preisleistungsverhāltnis !
Onur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ıst ım grossen und ganzen sehr gut dazu muss ıch aber sagen dıe Qualitat der getranke sehr schlecht ıst. sonst bın ıch sehr zufrıeden mıt dem hotel und würde gerne wıeder kommen
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
MagicLife nicht ganz magic...
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt u.E. - verglichen zu anderen MagicLife's - nicht. Das Reservieren vom italienischen und thailändischen Essen ist äusserst mühsam. Auch die Freundlichkeit des Personals kann nicht mit den anderen MagicLife's konkurrieren - LEIDER!
Joachim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Prima Urlaub in tollem Club
Wir sind als Familie verreist und hatten alle drei Spaß und Erholung in diesem Urlaub. Die schlechten Bewertungen von einigen Gästen können wir nicht verstehen. Ja, die Duschabtrennung ist etwas kurz: na und?? Wir haben Urlaub und werden nicht putzen. Wir wurden vom Personal sehr sehr freundlich behandelt und unsere kleine Tochter mit ihren drei Jahren war super glücklich im Mungo-Club. Wir hatten ein tolles, sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer, im Hotel war es angenehm ruhig und auch das Essen war vollkommen in…
Emre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Magic Life!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ideal für Familien und auch für Jugendliche. Wir empfehlen es auf jedenfalls weiter und möchten wiederkommen.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Gelungener Urlaub
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war fantastisch. Uns erwartete eine große Lobby mit vielen Sitzgruppen. Der Check In ging sehr schnell und innerhalb von 10 min konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Hotel bestand aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebenhäusern mit eigenen direkt begehbaren Pools. Architektonisch fanden wir die Anlage sehr gelungen. In der ganzen Anlage waren ständig Reinigungskräfte zu sehen, alles wurde permanent sehr sauber gehalten. Die Gäste kamen aus ganz Europa, sowohl…