Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und nie wieder Magic Life
Neuerbautes 4* Hotel mit 781 Zimmern. Obwohl erst im April 2014 eröffnet gibt es jetzt schon einige Mängel wie: - Zimmer sind sehr hellhörig, besonders im Bad !!! - Die Bässe aus der Hoteldisco sind bis in den 4. Stock (Zimmer 4205) zu hören und zu spüren. - gerissene Fliesen am Pool bzw. Marmor an der Balkonbrüstung. - Sehr, sehr glatte weiße Fliesen an den Kinderpools und Bungalowpools. - Viele kaputte Wasserhähne an den Poolduschen - Stolperfallen auf den Wegen durch nicht richtig verlegte…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub!
Erholsamer und abwechslunsgreıcher Urlaub ıst möglıch. Grosszügıge und schöne Anlage. Vıelfaelltıges Angebot für alle.
Margo(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel gute Atmosphäre , super Tennistrainer Alexandra B. gutes fachliche Kompetenz mit viel Spaß . Sehr freundliches Personal .Schöne Zimmer tolle Anlage beste Kinderbetreuung und ein großes sportliches Angebot.
Jörg(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Für Familien sehr familienfreundliches Personal. sehr gute Sportmöglichkeiten. Gute Abend Shows. Als Familie waren wir rundum zufrieden. Wir waren das erste mal hier und wir würden auf jedenfalls kommen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
TOP Urlaub!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, wie wir es in Magic Life gewohnt sind. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Wir können es auf jedenfalls weiterempfehlen und ich möchte auch mit meiner Familie zusammen wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Supertolle Anlage
Wir sind total begeistert von der schönen Anlage. Das Personal ist super und sehr angenehm. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr vielfältig. Besonders hervorheben möchten wir die allgemeine Sauberkeit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Um eine schlechte Erfahrung reicher
wir waren leider nicht so begeistert. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen hier nicht verstehen, waren die wirklich im gleichen Hotel??? Gleich beim Betreten der Eingangshalle hat man ein erstes WOW-Erlebnis, aber auch gleich das letzte. Man wird von einer teilweise richtig arroganten Rezeption empfangen. Nach Zimmerbesichtigung nächster Schock, es riecht erbärmlich nach Kanal. Danach zum Mittagessen, ok, aber auch nicht mehr, zum Glück verteilen sich mittags die Leute auf div. Lokale. Dann ab an den wirklich…
Richard Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war schön
Wir waren schon öfter im Magic Life Sarigerme, aber auch ins Jacaranda werden wir immer wieder kommen. Die Anlage ist modern und super schön. Das Essen ist lecker. Auch vom Personal waren alle sehr freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr große Anlage, viel geboten, nah am Strand, viele Familien. Freundliches und engagiertes Personal. Durch die Größe der Anlage natürlich sehr viele Menschen beim Buffet was nicht immer jedermanns Sache ist.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln,
Wir, das sind zwischen 5-9 Personen, fliegen seit ca. 13-15 Jahren in die Türkei, zwischen Belek und Side. Die gesamte Hotelanlage sieht ganz toll aus, verständlich weil ja auch ganz neu. Allerdings gibt es doch einige Kritikpunkte die man eigentlich in dieser Klasse nicht akzeptieren muss! Sie beziehen sich ausschließlich auf das Zimmer, ich weis nicht ob diese Mängel Standard sind deswegen gebe ich die Zimmernummer an (5317). Mängelbeschreibung: Wir hatten ein 3 Bett Zimmer, die Möglichkeiten im Schrank Garderobe…