Nach einer anstrengenden Anreise mit quengelnden Kind hieß es, dass Zimmer sein in 1,5 Stunden bezugsfertig. Das ist kein Standard.
Ebenso wenig möchte ich daran teilhaben, wenn Gäste über mir die Toilette oder Dusche benutzen. (Keine Dämmung)
Das der Duschschaum sich durch den Abfluss in unsere Dusche drückt, fanden wir widerlich.
Das Zimmer und das Bad ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht.
Die Zimmerdame dürfte nur öfters mal den Putzlappen wechseln und nicht den halben…
Wır waren sher zufrıeden ın dıesem ML.
Guter Servıce, freundlıches Personal und abwechslungsreıche Abendshows.
Wır könnnen dıeses Hotel weıterempfehlen. Wır kommen wıeder.
Wir haben ein sehr schönen Urlaub. Alles Top. Personal sehr freundlich. besonders unser Zimmermädchen Nilgül sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Sehr großes, neues und luxuriöses Hotel mit riesigem Gelände und vielen Freizeitmöglichkeiten.Gute Zimmerausstattung und guter Service im Restaurant, sehr angenehmes Animationsteam, vor allem sind dabei zu erwähnen Serkan Pak und Aydin Avsal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings ist es wirklich sehr groß und an heißen Tagen gibt es möglicherweise zu wenig schattige Plätze.
Sehr schönes sauberes Hotel welches direkt am Strand liegt und viele Freizeit Möglichkeiten bietet. Essen und Getränke sind gut und zahlreiche Auswahl vorhanden.
Hotelanlage Top Zustand. Essen im Hauptrestaurant wenig abwechslungsreich , Themenrestaurants sehr zu empfehlen. Grosszuegig angelegter Aussenbereich. Animation super!
Danke an die Gästebetreuung, sehr freundliches Personal, egal zu welcher Uhrzeit man kommt, auch am Abend, man kriegt immer einen Tisch draussen im Magico.