Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josué(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Osterurlaub
Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir waren sehr von den gastronomischen Vielfalt begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist mehr als lobenswert. Animation und Reiseleitung ist top. Die Anlage ist wunderschön und super sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super!
Hotel ist für einen erholsamen Relaxurlaub auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch vielfältige Sport und Freizeitmöglichkeiten werden geboten.
Anja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Club
Dieser Magic Life Club ist traumhaft. Essen ist leider nicht jedermann Geschmack. Aber ich kann den Jacaranda imperial nur weiterempfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Neue ML Jacaranda Fans geworden!
Ein fantastischer Urlaub, trotzdem nicht immer nur Sonnenschein war(ist aber ja auch normal für März)!!!!!!Hotel und Personal super, super, super! ML Jacaranda kann schon mit Robinson mithalten! KiDS und Oma/Opa und Mama/Papa begeistert!!!! Wir waren schon viel im Robinson sind jetzt aber totale ML Jacaranda Fans!!!!! Das Produkt hat uns überzeugt! Danke für einen tollen Urlaub!!!!!! ;-)
Otto(46-50)Deutschland
Tarım urlaub
Hotel ıst super. Dıe poollandschaft ıst Traumhaft. Das Essen ıst auch Top ! Rıesengroße Zımmer, alles sehr sauber und dıe anımatıon ıst auch sehr amüsant :)
Artur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Perfekt für Jung und Alt
Sehr schönes modernes Hotel, auf sehr hohem Niveau. Vielfältiges, leckeres Essen und sehr saubere Umgebung. Sehr zum Empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Soweit .. so gut !
Großes Hotel mit hoher Gästeanzahl, die sich tagsüber aber recht gut verteilt. Das Hotel hat erst im April eröffnet, erscheint aber aufgrund einiger unsauber durchgeführter Arbeiten und einer recht durchschnittlich gepflegten Begrünung schon älter. Auch ist das Design recht unspektakulär vllt. bewusst zeitlos gehalten. Die Sauberkeit war ebenfalls nur durchschnittlich. In den Zimmern konnte man die Größe des Personals daran erkennen, wie hoch sie Fenster oder Glastrennwände bzw. Spiegel gereinigt hatten. Auch der…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub
Unser erster Magic Life Urlaub hat uns in allen Bereichen überzeugt. Sehr nettes Personal, das sich in allen Bereichen größte mühe gibt. Wir kamen um 4.00 Uhr am Hotel an und wurden von der Rezeption noch ins Restaurant zum Essen eingeladen. Sehr schöne Poolanlage. Wir kommen wieder!!!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder!
Tolle Atmosphäre im gesamten Hotelbereich! Die Freundlichkeit des Personals ist überragend. das Restaurant lässt keine Wünsche offen,
Hudi(46-50)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist ja ganz neu. Der Pool war fantastisch und die Buchung des Familienbungalow hat sich mehr als gelohnt