Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da muss noch verbessert werden!
Sehr großer Club ca. 2500 Gäste. Zimmer großzügig und sauber, modern eingerichtet. All inclusive. Vor allem Familien aus Österreich, Niederlande und Deutschland.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr Schein als Sein kein Magiclife
Erster Eindruck war sehr gut. ALLES neu. Liegen am Pool lösen sich die Schrauben schon u fallen ab. Lange Wartezeiten beim Hauptrestaurant. 80% des Servicepersonal haben noch nie im Hotel gearbeitet. Preis/Leistung sehr schlecht 6500€ für 14 Tage sind nicht gerechtfertigt.Klar muss man am Anfang dem Hotel/Personal eine Chance geben, doch Freundlichkeit wollten wir uns nicht erkaufen und zahlen gerne nach erbrachter freiwilligen Leistung gutes Trinkgeld.Getränke werden schon in grossen Mengen vorab in die Gläser…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es lohnt sich
Auf jeden Fall mal hin. Sehr grosse weitläufige Anlage, da durch genügend Platz für alle vorhanden. Es ist für alles gesorgt.
Simon(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch gut geeignet für Teenager
dieser Club war bis jetzt er beste in dem ich war. er ist sehr gross, man kann viel machen und das Personal ist sehr freundlich. nur der Weg zum Strand ist ein wenig weit, das bemängeln viele. Da man aber in den Ferien ist, hat man genügend zeit
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Magic Life Club mit Potential
Seit bereits 14 Jahren sind wir vom Magic-Life-Virus befallen und waren gespannt auf die neue Variante Jacaranda. Es dauerte ein paar Tage, bis das bekannte Fieber kam; uns fehlte zunächst die gewohnt lebendige und Qurlige ML-Clubathmoshäre. Im großen eleganten Haupthaus und der recht weiträumigen Außenanlage bei vielfältigem Angebot verliefen sich die wenigen hundert Wintergäste. Das sehr aufmerksame und hilfsbereite Personal und die gewohnt freundlichen Animateure – man musste sie erst finden – ließen aber bald…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Toller Urlaub
Klimaanlage im fünften Stock war sehr laut und dadurch störend ansonsten hat die Anlage ein sehr ansprechendes Ambiente
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Leckeres Essen, schöne moderne Anlage, super Strand! Die Meckereien der negativ Bewerter sind für uns völlig unverständlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung für Eltern, Unvergesslicher 70 Geburtstag
Wır waren als Famılıe mıt 2 Kındern ım Alter von 3 und 4 eıne Woche hıer und hatten eın Famılıenzımmer, dass sehr gut geschnıtten ıst. Kınderprogramm sonstıges Entertaınment und Essen (spezıell auch für Kınder und sogar Kleınkınder abgestımmt) waren hervorragend. Wır hatten ım Zuge des Urlaubs auch noch das eın oder Andere Extra organısıert (70 Geb. meınes Vaters). Hıer zeıgte sıch das Personal als sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. Wenn wır etwas zu meckern haben, dann ıst das nur eıne eınzıge Sache: Wır hatten…
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Tennislehrer
Das Personal ist freundlich , Jenni von der Kinder Animation sehr nett, der Tennislehrer sehr gut . Der Strand ist zu weit weg . Das Aerobic und Sport Programm hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist ok aber nicht besonders. In den Familienbungalows ist es Abends extrem laut von der Abendunterhaltung.
Chiara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub / Sport / Spass
Der Aufenthalt ın dıesen Hotel war sehr schön und wır würden dıeses Hotel wıeder buchen! Jedoch sınd dıe Fahrraeder ın eınem eher schlechtern Zustand. Dıe Zımmer sınd sehr gepflegt und sauber. Das Personal ıst stets bemüht und sehr freundlıch! Das Essen ın den Themenrestaurants ıst mpfehlen und lecker. Vıelseıtıges Sportprogramm. Spass für dıe Kınder ıst vorprogrammıert!