Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholungsurlaub
DIE ANLAGE HAT ALLE ERWARTUNGEN übertroffen. Das Sportangebot ist sehr gut, es wird für für alle Altersklassen etwas geboten ob zu Wasser oder an Land.Eine sehr schöne Anlage .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Wır sind nach Mai 2014 das zweite Mal hıer ım Club und sınd wieder sehr begeıstert. Das Sportangebot ıst vıelfaeltıg und gut organısıert. Das Essen ıst zu allen Mahlzeıten ausgezeıchnet. Das Hotel und dıe Zımmer sınd super sauber, ebenso der Strand und dıe Poolanlagen. Wır wollen ım Aprıl naechsten Jahres wıeder herkommen..
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme wieder!
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen. Es werden viele Möglichkeiten geboten im Bereich Sport und Wellness. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Auch auf die Sicherheit speziell am Strand wurde gut gesorgt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Anlage mit hervorragendem Service
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in dieser neuen Anlage erlebt. Durch sehr viele Gäste gab es insbesondere im Hauptrestaurant und beim Buchen der A la Carle Restaurants zeitweise Schlangen, um den Poolbereich konzentrierten sich die Gäste, was teilweise ein wenig störend war. Das Hotelpersonal war ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und freundlich, wir haben uns jederzeit persönlich als Gäste willkommen geheißen gefühlt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Super Magic life Anlage
Wir waren von der Anlage sehr begeistert, uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sehr groß und immer sauber. Balkon von Bungalowzimmer groß und die Balkonmöbel sehr entspannend.Gästestruktur meist Deutsche. Da man im Urlaub Zeit hat, sollte man nicht über ev. Wartezeiten klagen. Wir haben für Oktober wieder ML Jacranda gebucht und freuen uns riesig wieder zu kommen. Waren schon 6 mal in Magic life Anlagen und sind auch von dieser Anlage überzeugt.
Ute(46-50)Deutschland
Superschöner Cluburlaub
Eine super Clubanlage mit leichten Anlaufschwierigkeiten. In der Ferienzeit ca. 2000 Gäste im Club. Leider sind die Zimmer/Bungalows in manchen Bereichen (Badezimmer) etwas hellhörig. Freundliches Personal Gute Qualität des Essens Abendshows und Animation super Der Weg zum Strand zieht sich etwas in die Länge, jedoch ist alles neu und sauber angelegt Durch die vielen Liegen am Strand findet sich immer ein freies Plätzchen Anderst ist es an den Pools. Reserviert man hier nicht schon morgens bis ca. 8:00 Uhr…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Der Empfang im Hotel war gut, auch der Pre Check in hat super funktioniert. Zwar hatten wir dort angegeben, dass wir ein Reisebett brauchen, welches aber erst noch nachgeliefert werden musste. Dieses war dafür ganz neu. Das Zimmer war sehr groß und die Einrichtung wirkte hochwertig. Absolutes Plus, dass die Steckdosen kindersicher waren. Einziger Kritikpunkt: Sehr lauter Kühlschrank. Das Hotel ist definitv fertig, auch wenn man merkt, dass von Tag zu Tag etwas neues…
Hermann(46-50)Österreich
Toller neuer Club
Toller neuer Club. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Essen super, Animation top. Wir waren mit unseren Sohn 19, auf Badeurlaub und kommen wieder. Es ist im gesamten Areal immer was los und auch Abends ist es immer abwechslungsreich. Wir hatten im Juni schon sehr heisses Wetter und das Meer hatte bestimmt schon 27 Grad Wassertemperatur. Strand total sauper. Alles toll. Weiter so.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Neues Hotel aber kein Magic Life
Wir sind seid ca.10 Jahren Magic Life Stammgäste und wurden bitter entäuscht. Null wohlgefühlt, vom Check-In bis zum Check-Out. Unfreundliche Rezeption. Das gesammte Personal war sehr unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen . Sehr bemüht war Sonja, die mit Bocciakugeln aus Plastik, die Gäste unterhalten mußte. Von Atmosphäre und Wohlgefühl keine Spur .Wir wollten mit mehren Freunden im November unsehren gemeinsamen Langzeiturlaub im Jacaranda verbringen, jetzt nehmen davon Abstand. Negativ wäre noch zu sagen, zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Magic Life Türkei? Muss nicht nochmal sein
Wir hatten uns auf eine schöne Woche in der Türkei gefreut, welche leider nicht erfüllt wurde. Das Hotel ist laut was uns sehr gestört hat. Leider waren auch viele Gäste ohne jegliches Niveau.Das ist uns besonders beim Abendessen aufgefallen. Wir möchten jetzt keine besonderen Nationalitäten erwähnen. Wie auch schon hier zu lesen war ist es den Köchen nicht gelungen das Essen beim Buffet warm zu halten. Kurz gesagt: Nie wieder Magic Life Türkei für uns!!