Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter und schöner Familienurlaub
Tolles Bungalowzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sportanimation 1A. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Speisen schmeckten sehr gut, sollten aber besser "beschildert" werden (vegetarisch, vegan...) und sind zu fleischlastig. Gesunde Angebote wie Obst-, Nüsse ... könnte reichhaltiger sein. Insgesamt ein toller Club, in dem man sich sehr wohl fühlt.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es gibt noch genug Verbesserungspotential!
Diese neue Anlage hat noch viele Anfangsschwierigkeiten zu bewältigen, vor allem die Freundlichkeit des Personals, die Ausbildung der Kellner(teilweise sehr schlecht), die Professionalität der Zimmermädchen. Kellner mit nicht sauberen Händen und Dreck unter den Fingernägeln geht gar nicht. Essen war sehr gut, aber leider meistens nur lauwarm oder kalt. Der Check In um 23.30 in der Nacht war mehr als unprofessionell, mit einem Mitarbeiter für eine große Truppe, welcher mehr als überfordert war. Die Koffer…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel und Spa/Wellness
wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie und Freunden! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Ein riesen Sportangebot und tolle Kinderanimation. Ich habe es mir richtig gut gehen lassen und hatte im Spa und Wellnessbereich fünf Anwendungen! Medizinische Rückenmassage und Lymphdrainage Anwendungen von Caglar! Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt, fühle mich 10 Jahre jünger :-) und kann nur sagen... immer wieder! Ein großes Dankeschön!!!! Britta & Kai & Jule
11.05. - 09.07.262 ERW
Kati(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Zeit mit kleinen Macken
- Animateur (Harry) nicht in der Lage, genug kaltes Wasser zum Volleyball mitzunehmen - Massagebereich ist ABZOCKE (1.300 € angeblicher Specialpreis für 2 Pers a 6 Massagen!!!) - Das Liegen reservieren ist katastrophal (der Einsammler morgens muss viel resoluter sein...) - Die Animation 3-6 jährige ist gar nichts! Die Kinderanimateure sollten sich mehr auf die Kids einstellen (schminken, Verkleiden etc.) - jeder der Entertainer bedarf einer Reklamationsschulung Besonders verschönert haben uns Burak von der…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bester Magic Life
Animation war sehr gut. Wir haben shuffleboard , Boccia , Darts und Poolgames gemacht. Essen und trinken war super und auch die Shows waren gut. Viele deutschsprachige Gäste. Viele Grüße an Sina und Sonja.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Tennistrainig
Ein großen Lob für die beiden Tennistrainer. Die Trainingsstunden haben immer sehr viel Spass gemacht und waren sehr abwechslungsreich!! Vielen Dank dafür! Es war eine Top Saisonvorbereitung!!
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen tollen Badeurlaub zu viert. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. A la Carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Insbesondere das Fischrestaurant, welches wir als das Beste empfunden haben.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswerter Club
Uns hat es sehr gefallen.personal sehr freundlich und hilfsbereit.sport program sehr gut.sehr schöne und saubere Zimmer
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub - typisch Magic Life!
Der perfekte Familienurlaub! Von der freundlichen Begrüßung an der rezeption, über die netten Leute im Service und der Zimmerreinigung bis hin zum stets gut gelaunten Animatonsteam - wir haben uns rundherum MAGIC gefühlt! die Zimmer sind super groß, natürlich alles nagelnau - die Poollandschaft ein Traum, man kann dort auch als Sportler gut seine Bahnen ziehen. Das Essen - was soll ich sagen, ich habe mich noch nicht getraut mich auf die Waage zu stellen.... Natürlich gibt es evtl. kleine Anlaufschwierigkeiten…
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner noch nicht perfekter Club
Sehr schönes Haus, tolle Poolanlage. Es ist klar, dass der Anlage noch der letzte Schliff fehlt. Das Publikum besteht zu 70% aus Russen, Türken und Holländer. Schade! Viele Abteilungsleiter (türkisch und deutsch) oder Manager sitzten rum und lassen sich vom Service Personal bedienen, leider denkt jedoch keiner der Führungskräfte daran das Personal zu schulen oder zu kontrollieren.