Das zweite mal da und immer noch vollkommen überzeugt. Osman und Furkan bieten den besten Service. Enes gerade angefangen und direkt sehr sympathisch und hilfsbereit.
Anlage ist sauber und Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Buffet abwechslungsreich und schmeckt alles gut. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Leider waren die Bettmatratzen für uns zu hart.
Ebenso die Liegen am Pool und am Meer hatten keine Auflagen.
Die Stühle ebenfalls nicht.Weder am Abend im Aussenbereich des Hauptrestaurants noch im Amphitheater.
Bei Anfangs kühleren Temperaturen waren wir gezwungen uns auch abends auf mitgebrachte Handtücher zu setzen,
da die Bestuhlung zu kalt war.
Wir sind aktuell im Jacaranda untergebracht und wir sind hier super zufrieden.
Die Auswahl an Freizeitangeboten ist riesengroß und es ist fast unmöglich alles zu nutzen.
Das Essen ist sehr reichhaltig und es gibt jeden Abend verschiedene Themenabende. Kleine Kinder und Feinschmecker kommen hier voll auf ihre Kosten.
Getränkeauswahl ist riesig und zwischendurch kann man sich an mehreren Stellen verschiedene Snacks holen, wie zB Churros, Pizza, Pommes, Eis.
Das Personal ist super aufmerksam, kinderlieb und…
Freundlicher Service und tolle Lage, jedoch kühle Pooltemperatur.
Auf alle Fälle empfehlen wir das Hotel weiter. Da wir außerhalb der Saison waren, war auch alles sehr entspannt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Schönes große und saubere Anlage. Der Weg zum Stand wunderbar. Sport- und Freizeitangebot sind reichlich. Essen klasse. Liegen am Pool haben wir immer bekommen.
Grundsätzlich ist das Jacaranda Magic Life in Side ein tolles, gepflegtes Hotel, große Zimmer, Pool-/ Aussenbereich, Anlage sehr schön, abwechslungsreiches Programm/ Entertainment! Das Essen/ die Speisen war immer sehr vielfältig und lecker - für jeden was dabei! Allerdings waren es zu viele Gäste für das Hotel, teilweise hat man keine Liege mehr am Pool bekommen oder auch keinen Tisch fürs Abendessen. Der Service/ das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war nicht gut organisiert, teils überfordert! Die…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, aber Luft nach oben
Große Anlage, schöner Strand, tolle Shows am Abend. Für unseren 11jährigrn Sohn war wenig Angebot - das meiste ab 16. Die Einteilung müsste anders sein (10-14) und mehr bieten. Essen in den Spezialitäten Restaurants hat Luft nach oben
Wir wurden sofort bei Ankunft von der Gästebetreuerin Simone persönlich in Empfang genommen und fühlten uns willkommen und umsorgt. Das Hotel an sich und auch das Personal gab keinerlei Grund zur Beschwerde. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Ich empfehle das Hotel wegen der angenehmen Atmosphäre und des Services.
Serdal vom steak haus war ein sehr sympathischer kellner der mir für immer im kopf bleibt. Auch die fatma from frühstück bekommt ein extra Stern von mir.
Ein Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Personal war sehr freundlich .Ein besonders großes Lob geht an Simone von der Gästebetreung , da sie für alle Fragen da war .
Ein weiteres Lob möchten wir Aydin und Ahmet F&B Manager geben für die wunderbare Betreuung im Restaurant und allen anderen Anliegen . Ein großes Lob auch an das andere Personal im Restaurant . Danke an Ibrahim und Fatma . Ihr habt uns so toll versorgt . Danke auch an den Mitarbeitern in den a la carte Restaurants . Danke an Okan ( italienisches Restaurant ) , super lieben Dank an Sedal…