Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Workcation, super geeignet!
Schon das 3te Mal hier und immernoch Mega happy! :) Wunderbares Meer, mega Strand, ist halt ein Familienhotel, aber für Familien super.
Giovanni(19-25)Deutschland
Work location
Hotel mit sehr guten Freizeitanlagen, gute location . Sehr schade das der box Raum nicht mehr zu Verführung gab. Sont allgemein sehr gute Erfahrung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele neue Highlights mit tollem Service!
Das Zimmer ist modern und sauber. Die Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr viele Aktivitäten, netter Service, großer Pool ☺️ Zimmer sind ok, Sauberkeit ist gut. Das Essen schmeckt sehr lecker. Der Strand und die Strandbar sind besonders schön.
Annabelle(51-55)Deutschland
Besuch Oktober 2025, Annabelle
Sehr familiengerecht, freundliches Personal, viele Aktivitäten, Zimmer immer sauber, überall gibt es Getränke, schöner Strand.
Gegenleistung erhalten
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Saubere Zimmer und qualitatives Essen!
Sehr sauber, großes Angebot an Speisen sowie Freizeitangeboten. Super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Lunis(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfähle das Hotel an jeden weiter!
Man kommt vor einem sehr schönen Eingang an und wird dann schnell an der Rezeption begrüßt. Der Service ist ohne weiteres perfekt! Zudem kann man durch die netten Animateure und Servicekräfte viel Spaß haben. Auffallend ist der Animateur Joshua, durch den der Urlaub auf den verschiedensten Weisen besser wurde. Vorallem bei den Sportaktivitäten. Rund herum ist es einfach klasse!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles top!
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen und Trinken alles top. Zimmer sauber. Wurden immer gereinigt und die Reinigungskräfte immer freundlich. Zu Kindern waren immer alle besonders freundlich. Überall wurde geputzt. Am Pool wurden Getränke gereicht. Was will man mehr. Der Weg zum Strand war nicht weit und auch dort alles prima. Liegen am Pool oder Strand musste man nicht reservieren. Eigentlich haben wir immer noch Liegen bekommen. Manko: ja die Musik abends war laut und bis 24 Uhr, aber wir haben uns daran gewöhnt…
Hans und Mary(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlt en uns superwohl, kommen gerne wieder.
Bei unserer Ankunft wurden wir von der Gästebetreuerin Bilge so herzlich empfangen dass es sich anfuehlte wie Nachhausekommen. Das Hotel ist sehr groß, aber super aufgeteilt, geschmackvoll ausgestattet, mit überall schönen Ecken zum verweilen. Die Zimmer sind super mit 2 grossen, Betten und einer Sitzec ke ausgestattet. Badezimmer top.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv auch ein 7tes mal =)
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die neue Strandbar ist wunderschön geworden, hier verweilt man sehr gerne. Danke für den schönen Urlaub an das gesamte TUIMagicLifeJacaranda Team, wir kommen ganz bald wieder =)