Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen & Tina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind einfach super. Die sportlichen Aktivitäten die angeboten werden, sind sehr vielfältig und werden professionell betreut. Die Poollandschaft ist riesig und sehr schön angelegt. Der Strand ist sauber und weitläufig. Die Auswahl beim Essen ist sehr groß und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit Poolblick, dessen Ausstattung ist sehr modern. Einziger Wehrmutstropfen ist die Reservierung der a…
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles anders als erwartet!
Zum Glück haben sich die anfaenglichen Bewertungen nicht bestaetigt! Ferien Spass für dıe ganze Famılie!!! Wir sind total zufrieden, essen Super,Animatıon Super! Für alle ist etwas dabei.Das Personal ist freundlich und Super Kinderlıeb. dıe Zimmer sind sehr Sauber und taegliche frische Bettwaesche und Handtücher, was will man mehr. Der Strand ıst sehr gepflegt, man bekommt ımmer eine Liege ohne suchen zu müssen. Die Anımateure sınd alle nett und sehr angagiert. Reklamationen werden postwendent erledigt! Wir…
Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Anlage toller Urlaub
im hotel jacaranda hat es uns sehr gut gefallen. wır werden es weiter empfehlen und der urlaub naechstes jahr ist wieder sicher hier im jacaranda.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Magic Life immer wieder
Das Zimmer war immer schön sauber, und riesengroß. Die Kellner sind sehr fleißig und freundlich. Das Essen war immer lecker und vielfältig. Den Themenrestaurant Teppenyaki kann man nur empfehlen. Das Hotel ist luxuriös. Gerne wieder. Kompetente Beratung von Kundenservice.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für aktıve Famılıen
Das Hotel ıst für Famılıen sehr gut geeıgnet und hat uns sehr gut gefallen. Wır können das Hotel weıterempfehlen und kommen gerne wıeder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Sind schon das zweite mal hier und es gefällt uns super gut. Seit Mai hat sich auch schon einiges geändert, aber nur zum positiven. Und Mehmet vom Strand ist nach wie vor der beste, sehr freundlich und auf das wohl der Gäste bedacht. Ich denke, wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Diese Hotel können wir jedem empfehlen, für die Gäste,die es gerne ruhig haben möchten oder auch für Familien die es etwas turbulenter brauchen. Besonders außergewöhlich war das Cafe Sissi. Der Kaffee schmeckte sehr gut und auch die verschiedenen Kuchenarten, die angeboten wurden, so etwas hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Wir können diese Hotelanlage jedem empfehlen, gehen evtl. auch mal selber wieder hin.
Hubert & Irene(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind total zufrieden
wir finden das dieses hotel toll ist das personal ist sehr freundlich noch freundlicher die herren angestellten dieser anlage. die restaurants dieser anlage könenn wir waermstens weiterempfehlen mai thai muss unbedingt probiert werden und auch das fisch restaurant.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Personal hatte keine richtige Lust musten beim Essen lange auf die Getränke warten,beim Essen war es sehr laut und einen Tisch bekam man nur gegen Trinkgelt schnell.Wassersport war super Personal immer bemüt.Hotel würde ich nicht weiterempfehlen für Paare.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Familienurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr schöne und grosse Zimmer. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Angenehmes Publikum. Wir kommen wieder!