Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für aktıve Famılıen
Das Hotel ıst für Famılıen sehr gut geeıgnet und hat uns sehr gut gefallen. Wır können das Hotel weıterempfehlen und kommen gerne wıeder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Sind schon das zweite mal hier und es gefällt uns super gut. Seit Mai hat sich auch schon einiges geändert, aber nur zum positiven. Und Mehmet vom Strand ist nach wie vor der beste, sehr freundlich und auf das wohl der Gäste bedacht. Ich denke, wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Diese Hotel können wir jedem empfehlen, für die Gäste,die es gerne ruhig haben möchten oder auch für Familien die es etwas turbulenter brauchen. Besonders außergewöhlich war das Cafe Sissi. Der Kaffee schmeckte sehr gut und auch die verschiedenen Kuchenarten, die angeboten wurden, so etwas hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Wir können diese Hotelanlage jedem empfehlen, gehen evtl. auch mal selber wieder hin.
11.05. - 09.07.262 ERW
Hubert & Irene(56-60)
Wir sind total zufrieden
wir finden das dieses hotel toll ist das personal ist sehr freundlich noch freundlicher die herren angestellten dieser anlage. die restaurants dieser anlage könenn wir waermstens weiterempfehlen mai thai muss unbedingt probiert werden und auch das fisch restaurant.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kein 5 Sterne Hotel
Personal hatte keine richtige Lust musten beim Essen lange auf die Getränke warten,beim Essen war es sehr laut und einen Tisch bekam man nur gegen Trinkgelt schnell.Wassersport war super Personal immer bemüt.Hotel würde ich nicht weiterempfehlen für Paare.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Familienurlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Sehr schöne und grosse Zimmer. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Angenehmes Publikum. Wir kommen wieder!
Willi & Silvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub!!! Kommen sicher wieder!!!
Hallo Leute!!! Waren von gesamten Urlaub sehr sehr begeistert. Mitarbeiter sind immer egal um welche Uhrzeit, freundlich, gute gelaunt und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Essen Top!!! Für jeden was dabei!! Am Abend ist immer was los. Besondere Hochachtung an MEMHET der Strandboy, der läuft den ganzen Tag wie verrückt und kümmert sich um alle und das mit einer Freundlichtkeit und immer ein lächeln im Gesicht. Sonja unterhielt uns immer am Stand mit Botscha. cooles Spiel!!! Fazit für uns!!! War einfach…
Murat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gebäude und Sport top! Große Personal Probleme!!!
Personalmangel: wenig erfahrene, sprachfähige Personen Ignorantes und arrogantes Umgehen mit Reklamationen und Vorschläge Sportaktivitäten insb. Tennis waren sehr gut. Freundliche und sehr bemühte Tennis-Trainers! Immer hilfsbereit und bereit etwas neues beizubringen. Um 4Uhr in der Nacht wurde versucht unser Zimmertür zu reparieren: Kinder hatten angst, dass es Einbrecher ist. Als ich Tür geöffnet habe, sind die Handwerker weggerannt. Ich musste hinterher laufen?!? Ala Carte Restaurants sind nicht wirklich…
Kurt (56-60)Deutschland
Wunders. , gepflegte Anlage, Personal sehr freundl
Die Wände des Badezimmers hauchdünn! Keine Privatsphäre auf dem WC. Treppe zum Strand farblich markieren, hohe Sturzgefahr. Besonders wenn man keine Brille tragen kann, wenn man ins Meer zum Baden geht. Anlage sehr schön und gepflegt.
Birgit(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Die Anlage ist wirklich schön und für alle ist was dabei. Ich konnte das Sportangebot nutzen und mein Mann konnte seinen Urlaub ungestört genießen. Pool ist schön gros und die Anlage ist auch schön angelegt. Internet sogar am Pool vorhanden. Wie werden wieder kommen!