Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jacaranda weiter zu empfehlen
Klassisches magic life.wie man gewohnt sein kann.alles ist neu,da es Neubau ist.essen schmeckt sehr und ist abwechslungsreich.unser raumpflegerin hatt ihre arbeit gut gemacht und war sehr flexibel in der hinsicht wen wir den bungalow genutzt hatten war sie davor schon taetig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Jederzeıt gerne wieder. Kleines Manko ist das trotz ausreichender Liegen manche Gaeste meinen Liegen schon um 6 Uhr zu reservieren
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaubsfeeling pur
Neues Hotel mıt Topausstattung. Dıe Anımatıon ıst super. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Taeglıches Sportprogramm von Aerobıc bıs Zumba. Alles mıt professıonellen Traınern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Èrste Mal ML Jacaranda, nächste Mal Jacaranda
Sehr schöne große Anlage. Geschmackvolle Empfangshalle, wunderschöne, saubere große Zimmer mit super Betten und guten Kopfkissen ohne das man Nackenverspannungen bekommt. Auch nach 13 Tagen hab ich mich noch nicht am Essen sattgesehen. Das Essen wurde jeden Tag besser, habe noch nie so eine Vielfalt von Eiern beim Frühstück gesehen wie in diesem ML. Besonderen Dank für den stellvertretenen F&B Manager Sacit der mir sogar Eis zum Kühlen für meinen verstauchten Fuß brachte. Alle sehr freundlich und bemüht es dem Gast…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ich komme wieder
Ich habe mıch von Anfang an sehr wohl gefühlt, sehr schöne moderne Hotelanlage. Super Personal, sehr höflıch und hılfsbereıt. Der schönste Urlaub seıt Jahren!!!!
Danıel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hıer ıst jeder VIP
Sehr empfehlenswerter Club, Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereıt. Das Animatıonsteam ıst sehr bemüht und freundlich. Sehr umfangreiches Sportangebot.
Mattes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Noch nicht 5 Sterne würdig
Wir haben schon mehre 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt und wurden doch eher enttäuscht. Absolut nicht 5 Sterne tauglich war, dass das Essen oft nicht mehr warm war. Gerade Saucen oder Beilagen wie gedünstete Gemüse waren oft kalt. Möglicherweise muss man hier die ganze Konzeption einmal überdenken. Auch Kaffespezialitäten aus dem Automaten schmecken sehr gewöhnungsbedürftig. Man hat auch gemerkt, dass noch nicht alles fertig ist und das ist gleichzeitig die Hoffnung, dass in ein paar Wochen alles besser wird.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Positives Türkeiurlaubserlebnis
Erster Türkeiurlaub war sehr positiv, optimale Gastfreundlichkeit. Deshalb wird die Anlage von unserer Gruppe auf jeden Fall weiter empfohlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist für Familien wie für Singles oder Paare zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei. Erholung oder Sport! Die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit sowie die Zimmergestaltung ist toll! Dxas Restaurant ist sehr groß aber jeder findet einen Platz. Die Kellner sind sehr höflich und bemüht. Die Animation ist nicht aufdringlich. Es gibt. Für jeden hier was er sich wünscht. Nur das Hammann ist überteuert.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und schön Eingerichtet. Alles in einem sehr gutem Zustand. Viele Sport und Freizeitmöglichkeiten.