Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Ferien
Eine sehr schöne Anlag.das Personal könnte noch etwas freundlicher sein.kann mit den anderen Magic Life Hotels nicht mit halten.wir hatten trotz allem Schöne Ferien.nächstes Jahr denken wir das der Club viel besser wird
Herbert u.Inge(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super club mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Hotel Probleme gab es nur beim reservieren der Spezialitäten restaurant.weil wir im Urlaub nicht über eine Stunde anstehen wollten. Ganz großes lob an die Animation ,hervor heben möchte ich dabei Osman und serkan. Auch im Restaurant sehr gutes Personal,besonders Levent. Reichhaltiges Speisenauswahl .wenn sie es Schaffen das das warme Essen warm ist ,wäre es sogar fantastisch .
Luise(41-45)Österreich
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wirklich sehr schön und erholsam. Die Hotelanlage ist wirklich aufgrund des Alters in einem sauberen und wunderschönen Zustand. Hoffe es bleibt weiter so. Danke für die schöne Zeit
Jannik(14-18)Deutschland
Cooles hotel
Das hotel ist eins der besten wo ich bis jetzt war. Jenny und liviu sind die besten im teensclub ich hatte bei ihnen sehr Viel spass.Das Essen ist sehr gut hier und die al a card restaurants sind auch zu empfehlen
Clemence(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ferıen 2014
Wır haben eıne sehr gutes ferıen gehabt. es war eın gute zımmer und wıt haben vıel spass gehabt.
Kevin & Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Wirklich ein schöner Urlaub! Hat alles wunderbar gepasst! Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Große Poollandschaft, freundliches Personal, schönes modernes Zimmer! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine Reise wert
Aussergewöhnlich schönes Hotel. Hier passt einfach alles. Das Design erste Klasse. Das Team sehr nett und hilfsbereit. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Ein Hotel in das man gerne wieder kommt. Der romantische Weg zum Strand mit Chill-Plaetzen...toll. Der Strand supi. An diesem jungen Hotel gibt es nichts zu meckern. Alle sind sehr bemüht und geben ihr Bestes. Die Leute, die hier meckern.....haben wohl immer was zu meckern. Wir werden dieses Hotel vermissen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sehr empfehlenswert, gerade für Familien. die Reservierung der Restaurants ist schwierig und mit Zeitaufwand verbunden. Aber das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich genug.
Simone(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Top!
Im Großen und Ganzen waren wır mıt unserem Aufenthalt sehr zufrıeden. Da das Hotel erst vor wenıgen Monaten fertıg gestellt wurde, gıbt es kleıne, kaum merkbare Maengel, dıe jedoch nıcht stören. Man merkt aber, dass das Personal sehr bemüht ıst dıese auch noch zu beheben. Vor allem erwaehnenswert ıst dıe Freundlıchkeıt des Personals.
Alex(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel
Der teens club ist absolut geil hier die Jenny ist super hübsch lustig klein hilfsbereit lacht sehr viel ;) der Liviu ist super lustig und abgedreht mit dem kann man viel spaß haben der weg zum strand ist schon bissl weit weg aber dafür ist das zwischen hotel und strand eine super anlage mit vielen möglichkeiten zum spaß haben