Schöne Größe und viel Platz toller Strand Gutes Essen und Trinken 🥂
Guter Service schönes Zimmer
Preis Leistung super war wirklich toll kann man Weiterempfehlen
Wir waren im Oktober eine Woche als Familie hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) sind gross und sehr sauber. Der Pool ist gigantisch und der Strand mit seiner wunderschönen Strandbar super schön. Das Sportprogramm ist mega und wirklich Qualitativ sehr gut.
Die Lage des Hotels ist Top,zu Fuss ist man in 10 min auf einem grossen Bazar, mit dem Dolmusch für kleines Geld in 30 min in Side.
Allerdings muss man sich über die Größe des Hotels im klaren sein. Zu unserem…
Das Hotel ist super - von Freizeitangeboten und das Essenangebot ist super.
Wer Russen mag - für den kann ich dieses Hotel empfehlen.
Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel und ihr Benehmen ließ oft sehr zu wünschen übrig. Da wurden im Aussenbereich beim Essen Tische zusammengeschoben, so dass keiner mehr vorbei kam oder beim Aufstehen die Stühle mitten im Weg stehen gelassen.
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Wir mussten unseren Urlaub bevor er anfangen konnte wieder abbrechen. Wir haben mitten im Hochsaison ein anderes Hotel buchen müssen. Wenn Sie oder Ihre Familie einen erholsamen Urlaub suchen bzw. sucht , buchen Sie ein anderes Hotel.
Tolles Hotel, mit einer mega neuen Beachbar, leckeres Essen, besonders die ala carte Restaurants sind spitze.
Eine sehr saubere, traumhafte Anlage.
Besonders zu erwähnen sind :
Operation Manager Hakan, Chefkoch Osman, Ahmet F&B Manager, Fatma vom Service, Rezeption Hikmet & Sefa, Wunderbar Mustafa & Rukiye, von den Ala carte Restaurants Zeynel & Okan, Tina vom Kidsclub bringt alle Kinder zum strahlen.
Auch vom Animationsteam sind alle sehr freundlich. Der Schwimmkurs mit Judith wurde sehr liebevoll…
Die Pool- und Schaumparty an einem Nachmittag war für unsere Kinder (12 / 12 / 15 Jahre alt) und auch für uns als Eltern die Sensation !!!!
Auch der Türkische Abend mit den beleuchteten Ballons und die täglichen Shows im Amphie-Theater waren wirklich vom Besten und wir sind schon wirklich sehr viel gereist. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Sehr schlecht war jedoch der Service im Down Town Restaurant. Hier wurde nach der Vorspeise einfach die Nachspeise serviert. Zwischendurch bekamen wir eine Stunde nichts zu…