Insgesamt in Ordnung. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch.
Plus: nettes Servicepersonal, Bars, Snacks, Frühstück, Strandbar, Sauberkeit, Größe des Zimmers, Reinigungspersonal, neue Liegen am Pool.
Minus: Matratzen, Abendessen - hier war immer alles ok, aber eben nie etwas besonderes (was wir gehofft hätten) Lautstärke am Pool und am Abend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles im grünen Bereich
Schönes Hotel in angenehmer Lage . Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Management und Personal sind einsichtig und bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Alles in allem empfehlenswert.
Trotz, dass es sehr groß ist, verteilt sich alles prima. Nur beim Essen bemerkt man die Menge an Menschen was aber am Ende nicht dramatisch ist. Das Team rund um das Programm grandios gut gelaunt und freundlich. Beim Essen ist immer jemand greifbar um wünsche zu erfüllen. Die Teams hinter den Kulissen ebenso. Rezeption, Bars usw. Tip top ???????? poolanlage super. Essen sensationell. Ein kleiner Markt in der Nähe und das Meer und die dazugehörige Beach Bar ebenfalls grandios! Tolles Wasser, toller Strand.
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super Personal, allerdings total überfüllt was Liegen an Pool und Strand angeht, und in dem Hauptrestaurant, dort war es aufgrund der Masse an Gästen im Bereich des Buffets sehr unangenehm, an den Plätzen war es in Ordnung. Vielleicht ist es ausserhalb der Ferienzeit ja perfekt??
Super schöne und saubere Hotelanlage, direkt am Strand. Die Mitarbeitet alle super freundlich und hilfsbereit. Das einzig negative war das der Indoor und Kinderpool viel zu kalt war. Bei einem solchen Hotel erwarte ich, dass der Pool beheizt wird, wenn das Wetter dies hergibt ( die Nächte waren für Mai sehr kalt). Zudem wurde bei der Hotelbeschreibung und auch in der Hotelanlagen-Übersicht von einem Spielplatz am Strand gesprochen/angezeigt, den es aber noch gar nicht gibt.