Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, gepflegt, abwechslungsreich...mit kleinen Abstrichen
+ Sauber, gut organisiert, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal - Zimmer ohne Meerblick zur Straße bzw. Klimaanlagen hingerichtet, laut - Hotels nebenan sehr laut, sodass man immer insb. Abends einen gewissen Lärmpegel hat In Summe ein gelungener Aufenthalt und wir würden wiederkommen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes sauberes Hotel . Sevice und Essen war
Sehr schönes sauberes Hotel . Sevice und Essen waren perfekt Wir haben uns ehr gut erholt uns kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns
Gegenleistung erhalten
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Traumhafte Anlage, sehr guter Service
Traumhafte Anlage, sehr aufmerksames Personal, große Sonnenschutzanlage am Strand, tolle Rutschen, schöner Kinderbereich
Urszula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne Woche
essen wunderbar,activities super, Lage unglaublich schön , sauber, Personal sehr freundlich, Ferien jede Euro wert
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel!
Viele aus dem Entertainment Team könnten ein wenig mehr Motivation und Spaß an ihrer Arbeit zeigen. Besonders sind uns Marcello und Cal und ganz besonders shayne aufgefallen!
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gute Organisation und freundliches Personal, aber zu voll und laut.
Rezeptionisten Erol und Ilyas sind stets bemüht jeden Gast entgegen zu kommen
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder hier her und fühlen uns sehr wohl.
Familie mit Kind (3)(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
3,5 vieles richtig aber deutlich Luft nach oben
Das TUI Magic Life jacaranda macht viel richtig aber wenig gut. Traumhaft gepflegte Anlage aber ständig zupft irgendwer irgendwo an irgendeiner hecke oder einem Baum rum Essen ist viel aber nicht sehr abwechslungsreich. Oft hat man das Gefühl das es einfach die gleichen Gerichte mit anderen Schildern sind. Oder an den Motto Abenden gibts Sachen die sonst auch gibt aber halt mehr davon ??????????? da findet jeder was kulinarischer Ausflug ist es keiner. Die Snack Bars am Pool sind super. Das Zimmer war schön…
Jacaranda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der perfekte Urlaub
Eine TOP-Anlage, sauber, gepflegt, modern. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Buffet war einfach nur spitze. Alle Speisen waren warm, frisch und bestens abgeschmeckt. Wer will kann immer irgendwo etwas essen und die Wunderbar am Pool hat rund um die Uhr geöffnet. Mein Zimmer war megaschön, Matratzen bequem und es gab ausreichend Platz und Stauraum. Der perfekte Urlaub
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Komme auf jeden Fall wieder
Schönes großes Hotel.mit einer sehr großen Anlagen. Das Personal., sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielseitig.für jeden etwas dabei.