Offizielle Hotel Homepage

Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, TUI Kundenservice leider das Gegenteil
Sehr schöne Unterkunft, sehr freundliches Personal. Alle sind wahnsinnig zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Durchweg sehr freundliches Personal! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles gut bis auf den Tennisplatz und die Katzen!
Einsame Lage zwischen Meer und Wüste. Die natürlichen Bedingungen wie Fischreichtum, Wetter, Wüste etc. sind für einen gelungenen Urlaub gut geeignet. Der Club ist zwar in die Jahre gekommen, lässt aber an Sauberkeit in den Zimmern und bei der Freundlichkeit des Personals keine Wünsche offen. Außerdem treffe ich jedes Jahr viele Bekannte, vor allem zum Tennisspielen. Findet sich mal keine(r), so gibt es Hakim, der mit Witz und Können den Tennisunterricht leitet. Deshalb mache ich immer wieder gerne in diesem Club…
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wie immer ein toller Urlaub!
Wie immer war der Urlaub ein voller Erfolg. Tolle Anlage, leckeres Essen, abwechslungsreiches Programm und tolles Team.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Kids Club
Die Kinderbetreuung hat unserer 7-jährigen Tochter sehr gut gefallen. Das Essen war gut, meine Frau und ich hatten aber beide nach dem ägyptischen Abend Magen Darm Probleme. Das Zimmer war schön, der Wind hat allerdings starke Geräusche an der Schiebetür verursacht. Wir werden beim nächsten Mal kein Meerblickzimmer wieder nehmen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einzigartige Hotelanlage
Das Kalawy eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Sämtliche Sportangebote sind inklusive und die kulinarische Abwechslung ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich wie an anderen Orten. Das Hausriff ist wunderschön und es wird gut bewacht. Es scheint noch eher unberührt. Das Meer mit seiner Bucht ist ideal für Kinder und für die bereitgestellten SUP‘s und Kajakboote und fürs Windsurfen. Die abendlichen Shows sind auf sehr hohem Niveau.
Herm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gepflegte Anlage - toller Service - Wohlfühl
Ein richtig schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Alles funktionierte. Es wurde jeden Tag richtig gereinigt, ganz professionell und unaufdringlich - perfekt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Nach vielen Ägypten Aufenthalten kommt einen der TUI Magic Life Club fast etwas spartanisch :) vor, da er nicht so protzig wirkt wie viele andere Hotels. Wir hatten ein FZ Zimmer mit traumhaften Meerblick, dieses ich jedem Gast nur empfehlen kann. Wir waren relativ nahe am Activity Pool gelegen, dieses wir aber absolut nicht als störend empfunden haben. Über den Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals kann man nur staunen. Das Essen war reichhaltig und für jeden Gaumen etwas dabei. Wir haben…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
12 Tage Magic Life Kalawy
Uns hat die Anlage TUI Magic Life Club Kalawy gut gefallen. Sie ist weitläufig und schön angelegt. Die Wege sind manchmal etwas lang - insbesondere in der Hitze wünscht man sich, schneller von A nach B zu kommen. Die Beleuchtung am Abend kann schon mal irritieren, weil der eigentliche Weg durch die Höhe der Lampen nicht angestrahlt, sondern eher die Person geblendet wird. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag wirklich alles in Hülle und Fülle. Daher entsteht der Eindruck, dass es mehr oder weniger jeden Tag das…
Kalawy-Fan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub mit Flug - Hindernissen...
Der Club TUI Magic Life Kalawy ist auch nach 15 Jahren immer noch einer der führen Familien Clubs in Ägypten. Die Reise (Flug - Bedingungen) werden leider immer schlechter. Sobald SUB-Unternehmen im Spiel sind und nicht TUIfly der Carrier ist, wird es a) teuer und b) servicearm... So bleibt auch der schönste Urlaub nicht immer in guter Erinnerung.