Offizielle Hotel Homepage

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel..super zum Schorcheln
Unterkunft war super...Essen war lecker...Hotel leider in Alleinlage...zubuchbarer Luxor Delux über TUI war schön bis auf das man fast genötigt wurde in einer Steinhauerei was zu Kaufen. Das war sehr unschön und stand so auch nicht auf dem Ausflugsprogramm. Würde deshalb jedem abraten diesen Ausflug zu buchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage im Nirgendwo
Tolle Anlage mit überragenden Sportangebot.Vielfältiges, sehr schmackhafte Mahlzeiten und tolle Desserts. Nur das WLAN ist deutlich verbesserungswürdig.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war mal unser Lieblingshotel...
Wir kommen seit vielen Jahren und das Hotel an sich ist mit Abstrichen noch immer genauso toll wie bei der Eröffnung. Es gab zwei Dinge die uns dieses Mal gestört haben: beim Abendessen war es sehr voll. Teilweise mussten wir auf einen Tisch warten (6 Personen) und es war ein riesiges Gedränge am Buffet. Restaurant ist sehr eng gestuhlt, man hatte öfter man den Hintern anderer Gäste auf dem Tisch, wenn Gegenverkehr kam. Noch schlimmer und für uns der Grund warum wir nach 10 Jahren nicht mehr kommen werden, sind…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Single-Urlaub
Ein besonderes Lob möchte ich für Verena und Lesia, den Guides für die Magic Angels aussprechen! Sie waren stets ansprechbar, haben viele Anregungen gegeben und oft die Initiative für Aktivitäten ergriffen. So charmant, stets präsent und engagiert. Danke!!!
Peter (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Das Zimmer war bequem ********** und Dank des großartigen Roomboys zu allen Zeiten an alle unsere Wünsche angebasst !
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Urlaub als Familie
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt mit sehr vielen schön gestalteten Grünflächen. Die Poolanlagen und der Strand bieten viel Platz und werden regelmäßig gereinigt. Kurze Wege für ein schnelles Getränk oder zu den sanitären Anlagen.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Anlage - kommen gerne wieder
Wunderschöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal und traumhaftes Riff zum Schnorcheln. Wir kommen gerne wieder. Es wäre nur schön, wenn Trinkstationen aufgebaut werden wo man sich seine Wasserflasche auffüllen kann und damit der Plastikmüll etwas reduziert wird.
Tine und René (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Urlaub im TUI Magic Life
Im Großen und Ganzen war alles super (außer WLAN zur Nutzung der TUI App vor Ort). Sauberkeit, Service, Sportangebote und Zimmer haben uns besonders gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis und die übertroffenen Erwartungen sind das größte Argument wiederzukommen.
Steffelchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub!!!??
Der Club ist wunderschön, tolle Lage, alle super freundlich, klasse Essen und viele Sportkurse! Wir kommen wieder ?? ??
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Planung für den nächsten Urlaub dort läuft
Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Für alle was dabei, Sport, Kids Betreuung, Essen Lecker, Pools sauber, Läden, Wellness, und und und.