Offizielle Hotel Homepage

Christina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel, ich komme wieder. :)
Das Hotel ist nahe am Meer und runderherum top. Die kleinen Häuschen mit je 4 Einheiten machen das Urlaubsfeeling komplett. Super Service, gutes Essen, Pool, Meer und Strand sind perfekt für einen entspannten Urlaub. War bestimmt nicht das letzte mal dort.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Magic live
Sehr schöne ruhig gelegene Hotelanlage . Mit freundlichen Mitarbeitern und vielen Angeboten. Schöner ruhiger Strand.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Anlage mit perfektem Service
Wir waren nun zum dritten Mal in Kalawy und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal. Jeder einzelne der dort arbeitet, sei es der Gärtner oder der Kellner, der Koch , der Rettungsschwimmer, ……, einfach jeder einzelne in dieser Anlage ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Vorfallen aber sauber und jeden Tag liebevoll hergerichtet. Die Auswahl beim Essen ist wirklich groß und alles ist sehr nett aufgestellt. Die Gärtner machen einen tollen Job und verwöhnen dann noch mit…
Magic Life Kalawy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tui Magic Life Kalawy toller Urlaub
Insgesamt ein absolutes Top Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider und das sehe ich schon als Problem sind hier mittlerweile zu viele Katzen die leider sehr aufdringlich sind und regelrecht stören ( beim Essen).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Noch 6 Monate und wir sind wieder zurück!!!
Sehr schöne, grosse Anlage, in der alles super gepflegt ist. Top Strand und ein herrliches Riff vor der "Haustüre". Dafür nehmen wir gerne den längeren Transfer in Kauf
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Aktionsangebote (Pferd,Kamel,Esel,Quad) in d
Super Hausriff, tolle Lagune, Pferde und Eselreiten sowie Quadfahren direkt am Hotel. Nur schade das es keine Mountainbiketouren mehr gibt. Warum wurde das MTB Angebot eingestellt?
Gabi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 x Kalawy.. immer Kalawy :)
Super Anlage mit vielen Möglichkeiten für Familien, freundliches Personal, tolles Essen! Man kann dort richtig viel erleben! Der Mini Club ist einfach super, die Kinder haben einen riesen Spaß und machen viele abwechslungsreiche Sachen! Und die Eltern können die Zeit nutzen und selbst Aktivitäten ausprobieren! :)
Jakub
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterhaltung pur
Bett ist sehr hart und das könnte für manche ein Problem sein. Zimmer sind etwas altmodisch aber sehr sauber, die Zimmer haben eine große Dusche und eine riesige Terrassentür, das ist sehr gut.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach super! Wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit toller Botanik. Das Essen ist sehr ausgewogen und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man sieht, dass alles mit Liebe gemacht wird. Es ist sehr sauber überall, der Zimmerservice ist top. Wenn man ein Problem hat, wird einem direkt geholfen, es gibt keinen Mitarbeiter, der auch nur im Ansatz schlecht gelaunt ist. Wie waren zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist der Kids Club. Unsere Töchter 4 und 5 Jahre sind…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bye Bye Happy Place... fast 15 Jahre Stammgast - jetzt nicht mehr
Seit Jahren unser Lieblingshotel, erst als Paar, jetzt mit Kindern und teilweise mit Großfamilie. Für jeden etwas dabei. Wenn die Spielgeräte am Pool verschwinden würden, kämen wir auch noch mal.