Offizielle Hotel Homepage

Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zu viele Katzen
Leider sind mittlerweile so viele Katzen im Club die auf Tische und Liegen springen das ich mir zukünftig einen erneuten Aufenthalt sehr gut überlegen werde, ebenso der Service und das Verhalten einzelner Kellner (Mahut) im Terassenbereich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Anlage. Gerne wieder.
Top gepflegte, saubere Anlage. Eine Oase in der Wüste mit allem was man braucht.
Oeckler Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familie mit 3 Kindern ( 19/ 17/ 7 )
TUI Magic Life Kalawy ist eine Top Adresse, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals beim Essen ( Achmed Helmi ), Angebote für Ausflüge (Abdul 007, Ali Baba) waren top, Wellness und Beauty ( Tito, Mouhammed und natürlich Achmed) absolut top, Kinderbetreuung ( Ben, Daisy und Caro) absolut Wahnsinn! Wir haben uns 2 Wochen einfach nur wohl gefühlt und würde das TUI Magic Life Kalawy jederzeit weiterempfehlen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super Club für Preis/Leistung, zu viele Kinder na
sehr sauber, sehr gutes Sportangebot, tolles Entertainment und Trainerteam, Essen outstanding, Transfer zum Hotel ein Alptraum da andere 6 Hotels abgefahren wurden. Dauerte ca. 2 Stunden!!!!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzfristig gebucht und wieder ein toller Urlaub
" Unseren" Bus Boy Mustafa und seine Kollegen waren extrem Aufmerksam und freundlich - liebe Grüße!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mega Hotel
Sehr sauber, hoher Service, tolle Unterhaltungsangebote, toller KidsClub, schöne Anlage, tolles Buffet mit einheimischem Essen und Themenabenden,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Familienhotel für einen Osterurlaub
Wir hatten das Familienzimmer gebucht. Das Zimmer besteht aus zwei Räumen und einem Bad. Leider waren die Betten der Kinder direkt neben der Eingangstür, so dass es recht hellhörig war. Das Badezimmer war ausreichend groß. Die Sauberkeit dem Umfeld angepasst.
toelpeltom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unser erste Versuch im Club Kalawy
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und weitläufig, Das Zimmer was wir hatten war groß, sauber und gut eingerichtet, es gab leider im Raum kein W-Lan was mit einem gegen Pfand bereitgestellten G4 Router ausgeglichen wurde, das hilft aber nur wenn man kein VPN benötigt, da dieses nicht über Mobilfunkkarten in Ägypten funktioniert, ich musste immer am Fenster sitzen wenn ich auf mein Firmenportal (VPN) zugreifen oder Bundeliga (Sky/DAZN) schauen wollte. Die Tennisplätze sind eine Katastrophe und das Flutlicht steht…
Welten-bummler(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nett hier zu sein
Weitläufige Hotelanlage , mit weitgehend deutschsprachigem Personal. Wir können zwar alle fließend Englisch aber das ist schon speziell wenn man nach knapp 5 Flugstunden an der Rezeption in flüssiger deutscher Sprache empfangen wird. Der Garten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Was sofort auffällt , ist das alle sehr freundlich sind. Es gibt einen ca. 200m langen Holzsteg zum Hausriff raus, wo dann die Taucher und Schnorchler an 4 Leitern einsteigen können. Weiter gibt es dort einige Holzbänke auf denen…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbarer Urlaub im Magic Life Hurghada
Es war ein unvergesslicher Urlaub mit ganz viel Abwechslung. In der einen Woche haben wir noch nichtmal alle Angebote nutzen können, so vielfältig war das Programm. Super netter Service in allen Bereichen, mit Liebe zum Detail, was Bequemlichkeit für den Gast betrifft. Absolut erwähnenswert das Speiseangebot im Hauptrestaurant- Verführung pur. Die Anlage eine Augenweide im November, wunderbar gepflegt- eine Oase in der Wüste.