Offizielle Hotel Homepage

ediples(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top, aber nicht für Taucher
Grundsätzlich hat alles gepasst, aber ungeeignet für Taucher, da die Tauchschule viel zu teuer ist und angebotene Tauchgänge zu oft nicht stattfinden. Ausrüstung pro Tauchgang zu bezahlen und nach jedem TG zurückzugeben hab ich in 17 Jahren noch nie erlebt. Entbehrlich finde ich auch, dass viele Gäste sowohl am Strand als auch am Pool früh Morgens Liegebetten reservieren und sie erst Stunden später, wenn überhaupt, nutzen.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen und sie teils sogar übertroffen. Das angebotene Sportprogramm, der Service, die Veranstaltungen, das Essen und die gesamte Anlage sind top! Ein spezieller Dank geht an das gesamte Entertainment-Team, die einfach alle einen richtig richtig guten Job machen und uns jeden Tag wieder in die richtige Stimmung gebracht haben. Somit also viele Grüße an Leah, Sims, Charlotte, Hakim, Tamara, Jakub, Gabriela, Janna, Rachel, Rafa, DJ Said, Christoph und natürlich auch an Dima…
Natan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert für Teens unter 16
Das Hotel an sich ist schön, jedoch muss man für alles sehr weit laufen. Die Angestellten sind zum Teil unfreundlich. Die Shows sind eintönig und ohne viel abwechslung.
Nicola (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit vielen Palmen. Verschiedene Pools, tolle Kinderbetreuung. Eigene Lagune und Hausriff.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Allergikergeeignet - Kinderbetreuung - Hausriff
Mega freundliches, flexibles und engagiertes Personal. Zimmer sehr sauber und gut in Schuss. Extrem gute Entertainer vom Kids Club, die Kinder wollten gar nicht mehr gehen.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannung, Sport und gutes Essen - toller Urlau!
Sehr schöne, weitläufige und helle Anlage, liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Es gab alles, was man benötigt, viele Angebote auch für Ausflüge, ein tolles Team, kein Kampf um Liegen oder Plätze…
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war einwunderschöner Urlaub
Super Urlaub. Ich habe nach Fehlern gesucht aber keine gefunden.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub!
Sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal und ganz toller Mini-Club! Wir hatten einen tollen Urlaub!
MR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mega Urlaub
Alles so wie auf den Bildern gesehen. Man merkt das Tui sehr bemüht ist um seine Gäste und das die Anlage sehr gepflegt ist. Das Personal war immer freundlich und auf zack. Auch das Thema Nachhaltigkeit wurde schon gut umgesetzt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jürgen Meier (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Hotelanlage mit vielen Highlights für jeder
Tolle Hotelanlage, super nettes Personal uvm. Sportangebote mega und das Essen ist unschlagbar. Absolut empfehlenswerte Hotelanlage. Wir sind da jedes Jahr mind. 1x und von allen TUI MAGIC LIFE Hotels ist das unser Favorit.