Offizielle Hotel Homepage

Axl(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel
Super Hotel für einen Familienurlaub ganz egal ob man entspannen will oder aktiv sein möchte. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner Familienurlaub in einer grauen Zeit!
Wir kennen den Club aus der Vegangenheit. Nun sind wir für 14 Tage erstmalig zu dritt mit unser 5-jährigen Tochter nach Kalawy gekommen. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und die Gastgeber sind klasse. Unsere Tochter hat es geliebt. Die Mädels aus dem Miniclub haben tolle Arbeit geleistet. Unsere Tochter und auch die anderen Kinder haben die Aktivitäten mit Viktoria und Ada geliebt. Die beiden haben den Kindern zauberhafte Erlebnisse geliefert. Ein Ganz großes Kompliment an das Miniclub…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel im Nichts
Wir hatten einen super Urlaub. Wer Ruhe wollte konnte diese finden und wer bespaßt werden wollte konnte sich unzähligen Aktivitäten anschließen. Atmosphäre war super und das Essen auch.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
15 J. Ägypten nun haben wir UNSER Hotel gefunden
Wir hatten eine tolle Zeit und viel Spaß. Vorallrm die Kellner sind sehr höflich. Unsere Kinder kommen immer glücklich von der Teens time wieder. Die Betreuer sind super!
Patchworkfamily (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, Personal stehts bemüht! Hausriff super, Diving Center sehr gut und sehr gute Betreuung, Personal war Einzikger Mangel, wenn man es so betiteln kann, kaum WLAN verfügbar -.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Urlaub
Traumhaftes Urlaub - besser geht's nicht. Ein wunderschönes Club mit perfekten Service. Und die Besste Kinder Animation ❤
Wagner(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sommerauszeit in Ägypten
Wir hatten eine sehr entspannte Woche im Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Nelly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Teens Time
Meine Tochter ging seit dem ersten Tag zur Teens Time sie hat uns jeden Abend erzählt was sie für tolle dinge unternommen hat. Sie fand die Hannah die betreuerin super nett und es war nie langweilig mit ihr und den anderen Teens!!!
Ludi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch wir werden sicherlich wiederkommen.
Was das Hotel betrifft, können wir uns den guten Bewertungen nur anschließen. Da unser Flug nach Marsa Alam gecancelt wurde, suchten wir eine Alternative und wurden hier fündig. Wir haben es nicht bereut. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs haben wir uns rundum wohlgefühlt und werden sicherlich auch zu Wiederholungstätern im Kalawy.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Ausstattung und Unterhaltung
Gute Zimmerausstattung, schöne Poolanlagen, freundliches Personal. Für Kinder immer viel Aktivitäten möglich. Auch Abendshows unterhaltsam. Spannende Ausflüge dabei, unter anderem sehr zu empfehlen ist die Quad Tour