Das Hotel liegt 90 Min. vom Flughafen entfernt, Es gibt rund rum nichts außer Wüste.
Das Hotel / Anlage ist sehr groß weitläufig, Man merkt nicht das es da 500 Betten gibt.
Wer Urlaub zum Baden und entspannen will ist hier richtig.
In der Bucht konnten wir Delfine sehen , Das Riff ist sehr schön.
Das Hotel hat schöne Pools , alles verläuft sich es erscheint nicht zu laut .
Hier findet jeder den passenden Platz .
Die Hotelanlage liegt an einer wunderschönen Bucht! Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, was jedoch nicht stört, da im gesamten Club so viel Aktivitäten angeboten werden, so dass einem nie langweilig wird! Hervorragendes Essen und tolle Animation. Sehr gute Abendshows im Amphitheater. Tolle Tänzer und Tänzerinnen. Danke an das gesamte Animationsteam, besonders an Christina, Daniel, Julie, Nina und Nico. Ihr macht alle einen tollen Job!! Auch hervorragender Tennisunterricht mit Lorena!
Zusätzlich gibt es im Hotel…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Unterwasserwelt begeistert auch Schnorchler.
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und nahe am hoteleigenen Riff. Die Distanz für einen Ausflug in eine nahe Stadt war uns zu weit. Dafür genossen wir das sehr saubere Meer, das für uns neue Riff mit den tausenden farbigen Fischen und einen 2h Quadausflug in die nahe Wüste.
Waren mit unseren Kindern 3 und 5 Jahre für 1 Woche im Mai 2019 im magic life kalawy. Es ist eine super schöne hotelanlage abgelegen mitten in der Wüste. Zimmer geräumig und immer sauber. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch viele Themen Restaurants. Die Kellner sind wahnsinnig kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben, auch bei größtem Stress und trotz Ramadan. Animation war top, es gibt aber such ruhige Plätze. Die Verkäufer nicht aufdringlich und auch nicht…
Ein Sommerurlaub mit Strand, Palmen und Pool die beste Entscheidung. Eine solch gepflegte Anlage haben wir selten erlebt. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Oase in der Wüste - toller Familienurlaub
Top gepflegt Clubanlage in mitten einer prächtigen Gartenlandschaft. Ein Paradies für kleine und große Familien. Engagierte Mitarbeiter und ein fabelhaftes Essen wird hier zu jederzeit geboten. Nur die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Alles knarrscht und ist teilweise abgewohnt. Der TV-Empfang ist schlecht genauso wie die Internetqualität. Dafür betrug die Transferzeit lediglich 60 Minuten statt den angegeben 120 Min.
Tolle Lage mit eigener Badebucht und Hausriff. Feine Verpflegung - wer sich da nichts findet ist selber schuld! - Zuvorkommendes, nicht aufdringliches Personal
Schönes Hotel mit netten und aufmerksamen Angestellten.
Wir waren über Ostern eine Woche in diesem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert mit normalen Bussen 90 Minuten, mit einem Kleinbus 50 Minuten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Aufteilung des Familienzimmers fanden wir nicht wirklich gelungen. Der Kinderbereich ist eine dunkle Ecke neben der Zimmereingangstüre. Somit bekommen die Kinder nachts alle Leute, welche in ihr Zimmer zurückkommen und teils Krach machen direkt mit. Auch…