Offizielle Hotel Homepage

Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr verwachsen - wunderschön, Garten sehr gepflegt. Animateure sind sehr freundlich, das Sportangebot war top! Essen hat auch gepasst, ist für jeden etwas dabei. Alacarte Restaurant ist der Italiener sehr zu empfehlen. Ein gelungener Urlaub
Babsi (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekte Heimkehr nach Ägypten
Auch wenn das bei einem nahezu perfekten Hotel schwer möglich ist - in Kalawy schaffen sie es bei jedem Besuch, neue Verbesserungen einzuführen! Heuer war es die neue Sportsbar am logistisch idealsten Punkt im Club sowie die Neuaufteilung der Spezialitäten-Restaurants.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles etwas in die jahre gekommenes hotel.
Nettes sichtlich etwas in die jahre gekommenes hotel. Essen nicht so abwechslungsreich wie wir es schon in anderen hotels hatten jedoch gut.zimmereinrichtung nicht mehr in top Zustand. Pool schon leicht renovierungsbedürftig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Cluburlaub mit exzellenter Tauchbasis
Schöne, weitläufige Anlage südlich von Safaga. Ich bin eher zufällig im Magic Life Kalawy gelandet, da der Robinson Soma Bay mal wieder keine Einzelzimmer frei hatte. Das war im Rückblick ein absoluter Glücksfall, da die Anlage in jeder Hinsicht mit dem Robinson Club mithalten kann. Tolle Anlage, super Service und eine exzellente Tauchbasis - einfach nur perfekt!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage
Hervorragendes Hotel südlich von Safaga in herrlicher Lage, ideal für Familien mit Kindern durch die flache Lagune, es bleibt kein Wunsch offen. Wer Ruhe und Individualität sucht, sollte ein anderes Hotel wählen.
Reinhard U.Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
KALAWY ZUM SECHSTEN !
Wir waren heuer zum sechsten mal im CML-Kalawy und es gab noch eine Steigerung in punkto Freundlichkeit , Service und vor allem die exelente Küche . Ein riesen Lob auch den Gärtnern , Zimmerboys, Strandboys , Lifeguards , und allen anderen Angestellten die trotz Ramadan und Hitze Höchsleistungen brachten . Eine Kritik gibt es bei den Party`s und Abendveranstaltungen die sehr an Niveou verloren haben ,
Andi-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner, erholsamer Urlaub. Top Essen
Saubere Anlage und Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. Hilfsbereiter Service an der Rezeption. Erholung und Sportprogramm da.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Club, aber leider Durchfall
Die Hotel- und Gartenanlage ist toll und liebevoll gepflegt. Das Personal ist meistens freundlich. Bei der Ankunft nachts wurde mir allerdings nicht mein Zimmer gezeigt, sondern per Handzeichen nur die Richtung meines Zimmers gezeigt und ich konnte mir mein Zimmer selber suchen :-( Das Essen schmeckte sehr gut. Sportangebote gut auf typisch hohen ML Niveau. Besonders kompetent und hilfsbereit war dabei der Tennislehrer Julian. Ich lernte auch viele andere nette Alleinreisende (sog. Magic Angels) kennen…
veronika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
der beste magic life im winter
vom feinsten funktioniert alles auch als gehbehinderte wird sich super gekuemmert am strand zum Beispiel liegen hergerichtet handtuecher geholt, die liguards sind einfach spitze, Mohamed der chefrezeptionist und sein Team einfach grossartig, fenja Vanessa und stefi vom gast rel. die besten und ueberhaupt alles topqualitaet. ich fahr das fuenfte mal hin und immer die beste Versorgung ruhiges zimmer mit meerblick im ersten stock, herrliche wege, wunderbare sonne im anfang dez. und schoenes wasser alles stimmt in…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
enjoy the magic life
Gestern noch in Kalawy, heute wieder in Deutschland... . Die 11 Tage im TUI Magic Life Kalawy vergingen wie immer viel zu schnell. Eines kann ich sagen, Ich komme wieder. Es war mittlerweile mein dritter Aufenthalt im Kalawy und ich war wieder sehr zufrieden. Die vielen "Magic-Moments" bescherten mir einen unvergesslichen Urlaub. Großes Lob an alle Mitarbeiter die all das ermöglichten. Der Club, welcher für Fitness und Tauchen spezialisiert ist, bietet ein abwechslungsreiches Programm für jedermann. Das Animations…