Offizielle Hotel Homepage

Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes, sauberes Hotel Abgelegen aber traumhaft in der Wüste Tolles Alleinreisendenangebot Nette Animateure Als blonde Frau war es dort nicht so easy, Personal beim Buffet sehr aufdringlich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub - jederzeit wieder gerne
Perfekter Urlaub für jedermann: egal ob Aktion oder Ruhe gewünscht ist. Viel Sport, gutes Essen, super Service. Jederzeit wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel das trotz seines Alterns sehr sauber und gepflegt ist Das Personal ist super freundlich in jedem Bereich. Uns hat etwas die Massage und Kosmetik Verkäufer gestört denn auf die Dauer ist das schon lästig, man könnte da evtl mit einem kleinen roten Fähnchen anzeigen dass man kein Interesse daran hat. Ansonsten ein sehr erholsamer Urlaub ohne Trubel.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine traumhafte Oase im Nirgendwo
Nach langem Überlegen, haben wir uns jetzt doch über unseren 1. Ägypten-Urlaub getraut. ML Kalawy wurde uns von Freunden und Bekannten wärmstens empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Eine traumhafte Oase mitten in der Wüste. Tolle gepflegte Anlage mit vielen Stammgästen, überaus freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, besser geht´s nicht! Wir sind nun auch Fans und kommen sicher wieder !
Jutta Geßner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Gerne wieder.....
Sehr schöne Anlage im nirgendwo.......das weiss man aber aus den Beschreibungen. Sehr erstaunt war ich über die Menge an gross Familien aus der Tscheschei die sich leider sehr ähnlich wie die Gäste aus Russland benehmen.Als ich nachgefragt habe wurde mir gesagt,das in Tscheschien der Club sehr viel günstiger angeboten wird als z.b.in Deutschland und deshalb sind so viele Gäste von dort in der Anlage
Sammy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
MAGISCHER FOTOGRAF (ADAM) im Magic Life
Magischer Fotograf im Magic Life. Adam, danke für die unbeschreiblich schönen Bilder. Wer in diesem Club keine Fotos von sich machen lässt ist selbst Schuld .
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub pur
Einfach super. Besser geht nicht. Es ist für jeden was dabei. Ob man sportlich ist oder einfach nur Ruhe und Erholung sucht.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauber, freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen, tolle Sportmöglichkeiten. Einziger Nachteil: Längerer Transfer vom Flughafen.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Eine sehr schönen Hotelanlage wo man gut die Seele baumeln lassen, aber auch vielen sportlichen Aktivitäten nachgehen kann.Für jeden etwas dabei sehr schön auch zum Schnorcheln
Mika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine Woche voller Entspannung, Klasse und Fun
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter, sehr gutes reichhaltiges ausgewogenes Essen, Super Animationsteam (vorallem Lukas aus Wien), tolles Klima, tolle Sportmöglichkeiten