Offizielle Hotel Homepage

Mia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Magic life mäßig gut aber da geht noch mehr...
Toll zum Erholen und super Essen und die sportlichen Möglichkeiten waren sehr gut. Der Sand der Bucht ist leider nicht so toll und lädt auch nicht dazu ein lange Spaziergänge zu unternehmen, ebenso die Umgebung.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur zu empfehlen für alle Konstellationen
Traumhaft! Alles perfekt! Preis-Leistung gigantisch, alle sehr freundlich, Essen fantastisch . Ausflüge vor Ort waren spitze. Besonders die Bootstour zu den Delfinen mit Ali Baba war richtig toll. Aber auch die Quart-Tour mit Ramses oder Camele/Pferde-Reiten bei Zidan im Yalla-Club , alles perfekt!! Jederzeit wieder👏
Doris und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder, dann nur über einen andere Flughafen
Die Anreise war sehr lang und ..... Das was wir dann sahen, war nur schön. Was für eine tolle Anlage. Keine Hotelburg, sonder wie eine Reihenhaussiedlung, sehr schön.
Sonja u. Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach magic!
das 8te mal in diesem erstklassigen Club haben wir gleich wiederAusflüge in der Magic Aqua u. Quad Station gebucht. Unser Freund Ramses hat für uns zwei sehr schöne Schnorchel Touren in die wunderschönen Riffe vor Safarga organisiert.Erstklassig auch Gide Pop er begleitete uns beim Schnorcheln und machte traumhafte Fotos. Alles in Allem, Erstklassig organisiert icl.lekker Essen, Erlebnis Pur!!! IMMER WIEDER!!!
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier stimmt alles
Das ist wirklich ein tolles Hotel hier stimmt alles. Wünderschöne sehr gepflegte Anlage mit Palmen und blühenden Sträuchern wo man auch nur hinsieht. Alles wird von den Mitarbeitern liebevoll gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerwin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser als erwartet, gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, vor allem die Animation ist Spitzenklasse. Das Essen haben wir super vertragen und es gab keine Tag die wir am WC verbringen mussten. Das angenehmste ist aber, dass dich das Personal niemals um Trinkgeld anbettelt wie sonst leider überall in Ägypten üblich!
Chris(19-25)Österreich
WIR KOMMEN WIEDER!
Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Magic Life Club und jedes mal war es der absolute Wahnsinn! Das Hotel ist in einer Top-Lage, schöne Lagune für Leute, die nicht wirklich gerne in das "tiefere Gewässer" gehen. Das Hausriff ist sehr schön erhalten. Die Life Guards halten sehr brav die Augen offen! Zum Tauchangebot: Die Tauchbasis ist mehrsprachig und sehr vielfälltig mit tollen Angeboten und Kursen! Die Tauchguids bemühen sich richtig, dass unter Wasser auch was geboten/gesehen wird. Auch Tauchgänge ohne…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Meine Traumoase !
Das Hotel ist eine Oase in der Wüste! Traumhaft schön , sehr gepflegt und sauber. Eines der besten Hotels in Ägypten. Its Magic !
Stefan(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So stellt man sich einen Traumurlaub vor
Wir waren 3 Wochen im Magic Life Kalawy, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht obwohl wenig Tourismus ist. Einziges Manko war Bankomatkarte und Kreditkarte haben beim Geld abheben nicht funktioniert. Ich kann das Hotel blind weiterempfehlen top gepflegte Anlage Mit Animation für jung bis alt. Ein große Empfehlung von mir nutzt den Schnorchelausflug mit der Magic Life Aqua Station nach Port Ghalib , wir haben Delfine, Schildkröten und Seekühe gesehen. Von Tui Ausflüge zum Schnorcheln kann ich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub - jederzeit wieder
Super Anlage. Direkt an einer Lagune gelegen - toll zum schnorcheln. Sehr sauber und weitläufig. Für jeden was dabei - Action oder chillen.