Wir haben im TUI Magic Life Kalawy zwei sehr erholsame Wochen verbracht, wir wären gerne länger geblieben. Besonders gefallen hat uns die Anlage im Allgemeinen, die kulinarische Vielfalt, das Entertainmentprogramm und der Service. Wir fühlten uns rundherum wohl und willkommen.
Das Hotel wäre nicht so schlecht, wir kommen schon seit Eröffnung jedes Jahr hierher, aber nun wird dieser Club immer mehr zum Hunde-,Katzen- und Vogelclub. Zwei halbwüchsige Hunde, die zum Club gehören laufen frei am Strand und in der Anlage, wobei einer dermaßen aggressiv ist und mich gebissen hat (tiefe, blutende Wunden, 10 Tage ärztliche Behandlung, die Angst vor Tollwut). Andere Gäste wurden beim Toilettengang, auf der Liege und sogar im Strandrestaurant angeknurrt und trauten sich teilweise gar nicht…
Wir wollten in unserem Urlaub relaxen und jeden Abend Party haben !!! Es war super . Es gab mehrere Mottopartys und viele Freizeitangebote wie z.Bsp. Aquafitness, Boxen, Bogenschießen, Tanzen,ect.
Für wen das nichts ist, weil er eher der Kreative-Typ ist kann in den Creative Store gehen und sich dort bei Abdu austoben.
TUI- All inclusive
Guter Zustand. Tolle Gartenanlage.
Die Preispolitik -TUI Deutschland/& versteckter Preiserhöhungen (kein Visum mehr inkludiert) kann ich bei einem noch nicht mal zu 40% ausgebuchten Hotel nicht nachvollziehen.
Erfreulich das trotzdem eine grosse Anzahl der wenigen Gäste aus Deutschland/Österreich da waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Soweit alles gut
Das Hotel liegt ca. 30 km von Safaga entfernt direkt am Meer,. Man sollte sich schon im Klaren sein, das drumherum nur Wüste , Sand und Hügel sind- sehr ideal zum erholen und relaxen. Die Anlage ist ziemlich groß , sehr gepflegt. Die verschiedene Zimmerkategorien sind in div. Wohneinheiten verteilt und liegen in der schönen Gartenanlage mit Blick zum Meer oder Garten . Je nach Lage der Zimmer muss man schon etwas längere Wege zum Strand oder in die Restaurants zurück legen. Wir waren im Block 16 und hatten ein…
Die Clubanlage ist von A-Z traumhaft, sie hat eine wunderschöne Lagune, das schnorcheln am hauseigenen Riff ist megaklasse! Ich war bereits 10 mal dort, ich kann von Anfang an abschalten, den Alltag vergessen. Die Zimmer sind herrlich, das Essen im Haupt- und auch den anderen Restaurants sehr schmackhaft, lecker, es gibt eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.
Ein weiterer traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause!
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Angebot an immer frisch zubereiteten Speisen, die allgemeine Sauberkeit und die vorbildlich gepflegten Gartenanlagen machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!