Offizielle Hotel Homepage

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt, um im Winter Sonne zu tanken und sich zu entspannen
Schöner Club, wenn man einfach nur entspannen will. Alleinlage mit ausschließlich Wüste drumherum. Für Ausflüge zu weit weg von allen Attraktionen.
Ella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bewertung Kalawy
Bewährte Unterkunft seit 11 Jahren. Die Atmosphäre ist sehr besonders, die Freundlichkeit und Professionalität desPersonals könnte nicht besser sein. Schöne Gartenanlage und angenehme Zimmer. Das Essen war hier immer eines der Highlights für mich. Qualitativ hochwertig, ist es in den letzten Jahren zunehmend fader, soll heißen, nicht gut gewürzt geworden. Bitte wieder mehr Mut zum Gewürz!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
lästige Fliegen am Strand, tolles Fitnessangebot und leckeres Essen
Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Insbesondere der Fisch hat sehr lecker geschmeckt. Es ist wirklich für jeden, insbesondere für deutsche Verhältnisse, etwas dabei. So gibt es etwa Brezeln oder Chia Pudding.
Stephanie A. (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Die Anlage ist gut 1 Stunde Fahrt von Hurghada entfernt, der Transfer hat reibungslos geklappt. Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns begeistert - egal ob im Hauptrestaurant oder den a la Carte Restaurants.
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kalawy ist ein super Club !!
Wir waren wiederum rundum zufrieden. Besondeers möächte ich noch HAKiN den Tennistrainer erwähjnen, super Träner !
Muttertier(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
LIcht und viel Schatten
Bewertung TUI Magic Life Kalawy Positiv: • Schöne, gut gepflegte, weitläufige Anlage • Gute Buffets mit großer Auswahl für jeden Geschmack • Vielfältiges Aktivitätsangebot • Gutes All-Inclusive-Angebot bei den Getränken • Kellnerservice am Pool (wenn man ein Mann ist, s.u.) • Prompte Reaktion des Housekeepings auf Extrawünsche wie z.B. extra Decke oder Kopfkissen • Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln • Schöne Tauchbasis Negativ: • Viele der ausschließlich einheimischen…
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Schon etwas älteres Hotel, aber mit ziemlich gutem Essen, Supersportprogramm, einer einmaligen Kinderanimation (meine Tochter wollte nur in die Kinderbetreuung). Das Hotel legt quasi mitten in der Wüste in einer wunderschönen Lagune. Überwiegend deutsches Publikum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten ? Kalawy !
Das Hotel würden wir auf jeden Fall empfehlen und wir werden auch wieder hinfahren. Aber ein Problem gibt es definitiv: Katzen. Es sind einfach zu viele und es gibt auch regelmässig Nachwuchs. Sie werden von überwiegend älteren Damen mit Weissbrot und Kuchen gefüttert, was dann Durchfall auslöst (bei den Katzen) und dann liegt da ständig ein Mousse au chocolat am Weg. Sie machen es sich auch auf den Liegen/Handtuch bequem, was für Allergiker total super ist. Stellenweise nervt das gewaltig. Andere finden es aber…
BobbyD3000(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub für Familie mit kleinem Kind
- Die Situation mit den Habdtuch Karten ist unnötig. Warum künstlich einschränken und bei Verlust der Karte 15€ berechnen wollen? - WLAN auf dem Zimmer war nicht gegeben (Haus 23 und 21). Dann bitte nicht damit werben oder verbessern.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhaft schön und pure Entspannung!! 🌞
Einfach traumhaft schön! Bereits zum zweiten Mal waren wir hier – und es war wieder perfekt. Alles passt einfach und es wird sicher nicht das letzte Mal sein, dass ich/wir hier unseren Urlaub buchen. Besonders beeindruckend finde ich, dass trotz Ramadan alle unglaublich freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt waren. Man fühlt sich rundum wohl und herzlich willkommen!