Offizielle Hotel Homepage

Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Cluburlaub
Hotel liegt in der Wüste, in der unmittelbaren Umgebung keine weiteren Hotels. Gute Sport- & Freizeitmöglichkeiten. Es gibt eine kleine Bucht mit Strand sowie einen Steg, wenn man schnorcheln möchte.
Georg(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Urlaub fast wie im Paradies
Wir waren im Laufe der Jahre schon in verschiedenen ML-Clubs. Dieser ist eindeutig der beste in Bezug auf Gastfreundlichkeit, Vielfalt und Qualität der Speisen und der Erholungsfaktor ist für uns hier auch am höchsten. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bloß nicht zu vielen davon erzählen!
Wir waren schon zum 4ten Mal da und ich freue mich jetzt schon auf 2014. Superklasse sind die Magic Divers. Gute Animation bei einem tollen Team, und leider viel zu gutes Essen
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ideal für Cluburlaub
Sehr schöner Club, gute Sportangebote und Schnorchelzone direkt am kurzen Steg, etwas abgelegen aber alles vorhanden für einen angenehmen Urlaub
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zufrieden mit dem Club
Super Badeurlaub: schöner Club, schönes Meer, schöner Strand, schöner Pool (Rutschen auch vorhanden), gutes Essen - was will man mehr? Wir waren vollkommen zufrieden!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Magic Life Kalawy - schön aber zu teuer
Wir haben den Magic Life Club hauptsächlich wegen des Kinderclubs gebucht, weil wir davon ausgingen, dass es eine gute, deutschsprachige Kinderbetreuung gibt. Von den beiden Damen war eine sehr nett und freundlich und sprach auch Deutsch (Tamara), die zweite Dame grüßte nicht einmal, sprach nur Englisch (sie erklärte mir, sie sei für die Eltern zuständig um ihnen den Ablauf zu erklären), und schaute gelangweilt in der Gegend herum, anstatt sich mit den Kindern zu beschäftigen, man hatte den Eindruck, dass eine…
Gudrun Anna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert
Tolles Team, es war ein absolut schöner Urlaub. Das Personal war superfreundlich, endlich auch wieder Gelegenheit zum Tanzen, die Animateure tanzen echt gut!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Oase zum wohlfühlen
ein platz zum wohlfühlen - aufmerksames und freundliches personal - ausgezeichnetes essen - eine richtige oase - nette tauchbasis
Tanja & Marco(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Ferien für die ganze Familie
Sehr schönes und nicht zu grosses Hotel. Qualität, Vielfalt und Abwechslung von Essen und Trinken top. Zuvorkommende aber nicht aufdringliche Animation. Für jedes Alter wird etwas geboten. Strand auch für Kinder gut. Riff zum Schnorcheln passt und in gutem Zustand. Hotel war sehr gut gebucht und darum Liegestühle und Sitzplätze im Restaurant an der Grenze, hat aber gerade noch gepasst. Viele Österreicher und Schweizer, weniger Deutsche und vereinzelte "Ostblöckler".
Mike(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrlicher Urlaub
absolut empfehlenswert, egal welches Alter. In 4 Flugstunden von Österreich erreichbar. Das Landschaftsbild auf dem Weg vom Flughafen zum Club ist verdreckt und nicht schön (Müllablagerungen). Der Club hingegen ist traumhaft!