Offizielle Hotel Homepage

Sonja(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert - Bester Urlaub
Eine tolle Anlage mit super Komfort. Wellnessbereich besonders empfehlenswert(Kostenpflichtig aber sehr entgegen kommend).Einziges Manko- es waren trotz Aufforderung die Liegen nicht zu reservieren ab 7: 00 alle Leigen am Pool reserviert. uns war es in der ganzen Woche nicht möglich einmal am Pool zu liegen.
Ralf(41-45)Deutschland
Einfach alles gut
Die Anlage ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen und Trinken waren sehr gut und alles ohne Probleme. Wir würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumhaftes Hotel
Es hat alles bestens geklappt, supernettes Personal, niemand aufdringlich. Bei Ankunft sofort ein Getränk, das sehr schmackhaft und schön anzusehen war, appetitlich. Der Club ist einfach nur zu empfehlen. Gerne wieder. Unbedingt zu erwähnen ist, daß 2 Pools gewärmt waren, sodaß auch trotz des noch kalten Wassers im Meer man schön schwimmen konnte. Außerdem kann man bei der Tauchbasis alles samt Neonpren-Anzug zum Schnorcheln leihen, sodaß man auch bei kalten Temperaturen ins Meer kann. Das Riff ist wundervoll, die…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumurlaub
Es war eine wunderschöne Woche. Das wird nicht nur der beste MLC - das ist er bereits. Ein Highlight ist neben der Gastronomie die Animation - besonders das Mountainbiking und Tanzen!
Cassandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Traumurlaub, sehr zu empfehlen
Ganz toll für Kinder und Jugendliche, besonders der Teens-Club ist suuuper. Die kinder 12-14 reden jetzt noch jen Tag von Koral, dem Animateur.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen. Es hat alles gepasst. Nur die Fliesen an den Pools waren einfach sehr rutschig!
David(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Schönes großes Hotel
Tolles Hotel, es ist alles da was man braucht. ein bischen kühl im Jänner. Man ist sehr einsam und verlassen, sehr abgelegenes Hotel
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Cluburlaub für Sparsame
Das Hotel liegt einsam mitten in der Wüste an einer Felsenküste. Prima zum Tauchen und Schnorcheln. Durch eine kleine künstliche Bucht mit Sandstrand sowie großzügige Swimmingpoolanlagen kommen auch Sonnenanbeter auf ihre Rechnung. Der Vergleich mit anderen Clubs hinkt, eher der Billigheimer unter den Anbietern. Animation auf Sparflamme. Gleiches gilt für das Essen. In Ordnung und frisch zubereitet aber eben auch nichts besonderes und ab und an völlig verschmortes Fleisch. Keine gehobene Küche, knapp vorbei an gut…
Simon(14-18)Österreich
Bewertung des Personals
Mir hat die Animation des Hotels am besten gefallen. Besonders das Programm der Teenes, was Korall organisiert, hat mir sehr gut gefallen ( ich bin 14 Jahre alt). Alle Kellner waren sehr hilfsbereit und nett. Die Preise der einzelnen Programme ( Besuch in Kairo usw.) waren preisgerecht. Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr gut. Korallenriff ist sehr schön. Ich werde Sie sicher weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kurzer Badeurlaub, absolut in Ordnung
Für einen kurzen Erholungs-/Badeurlaub ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Hotelanlage, Essen und Zimmer waren klasse. Der Service im Hauptrestaurant war mittelmäßig, da - unserer Meinung nach - eine klare Zuordnung der Aufgaben der einzelnen Kellner fehlte bzw. das Ganze schlecht organisiert ist und dadurch auch des öfteren einige Sachen am Tisch fehlten. (was allerdings nicht an zu wenig Personal lag, sondern einfach an mangelnder Organisation). Bei den Kellnern in den Bars hatte man teilweise den Eindruck,…