Sauberkeit der Zimmer top, freundliches Reinigungspersonal
Wir waren nun zum 3x im Kalawy. Ich kann diese Anlage wirklich weiterempfehlen. Ist einfach eine Oase der Erholung.
Wichtig: Das Hotel liegt abseits der Touristenhochburgen, falls man sich das wünscht !!
Auch wichtig: Ja, es gibt einige Katzen (definitiv aber im Rahmen !!!), wer Tiere mag, wird es lieben !!
Wir waren das erste Mal im Tui Magic Life Kalawy. Es handelt sich um ein sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Bis zu seinem Zimmer muss man je nach Lage auch schon mal ein bisschen laufen, was uns aber nicht gestört hat. Das Essen ist super lecker und hat eine super Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Entertainment-Team bietet für Groß und Klein jede Menge Aktivitäten an. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Familien
Uns hat der Urlaub hier super gut gefallen und das Hotel ist auch für Familien wirklich sehr zu empfehlen. Unser 5-jähriger Sohn war super gerne im Mymo Mini Club. Dort gab es jeden Tag ein super schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm und alle dort waren super nett zu den Kindern. Die abendliche Kinderdisco gehörte von Tag 1 zu unserem festen Urlaubsprogramm. Auch die beheizten Pools war für unseren Familienurlaub Gold wert, da das Wasser im Meer schon recht frisch war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
1x Kalawy, immer Kalawy
Ein wunderbares Hotel, die Anlage ist ein Traum und alle Mitarbeiter:innen so bemüht und freundlich. Der Mymo Club hat unserer Tochter jeden Tag eine Menge Spaß gemacht, es gibt immer ein tolles Programm für die Kinder und die abendliche Minidisko ist ein Highlight!
Es ist ein super Hotel mit einem sehr netten und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen.
Sauberkeit ist super und die Grünanlagen sind top gepflegt.
Kleinigkeiten findet man überall, aber diese waren so gering, dass diese nicht nennenswert sind.
Ich würde immer wieder dieses Hotel besuchen.
Die Anlage ist traumhaft schön, hier kann man super abschalten und sich betätigen. Sport, Entertainment etc. sind klasse.
Ein kleines Manko haben die Zimmer für mich: sie sind recht sparsam möbliert. Ich vermisse z.B. einige schlichte Haken um eine Mütze oder Jacke aufzuhängen. Auch in der Dusche gibt es keinerlei Halter für Duschgel u.ä. Da ansonsten recht komfortabel ist das aber ja nur ein kleiner Negativpunkt.
Bester Service, Freundlichkeit, Top Anlage, perfekte Sauberkeit, sofortige Hilfe bei Problemen, das Gefühl der Sicherheit. Vielseitiges Essen und Trinken.
Einziger Schachpunkt: die Shows am Abend hatten wenig mit dem Motto zu tun und der Moderator war weder in deutscher noch in englischer Sprache gut zu verstehen.