Offizielle Hotel Homepage

hela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gute Anlage
Ein sehr schöne Anlage mit viel Grünfläche und Blumen. Obwohl mitten in der Wüste wird es nicht langweilig. Es gibt viele Sportarten, di eman kostenlos nutzen kann. Standup Paddling, Aquagymnastik, Bogenschießen ....Der Steg zum Korallenriff ist gut. So kann man ohne Probleme am Riff schnorcheln oder tauchen. Gut ist, dass dort zwei Mitarbeiter des Hotels aufpassen, dass die Riffe nicht beschädigt werden. Und auch bei starken Wind die Gäste nicht schnorcheln lassen. Von Weitem sieht man allerdings die Fahnen. Rot:…
Jennyjen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Magic Moments...ein Traum für Familien
Die Unterkunft bietet sehr viel Unterhaltungs Programm. Für Familien wird sehr viel geboten. Die Vielfalt und die Qualität beim Essen ist sehr hervorzuheben. Das gesamte tui entertainment Team ist wahnsinnig freundlich immer ein Lächeln und gut gelaunt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top 😊
Haben uns toll aufgehoben gefühlt, waren schon das zweite Mal dieses Jahr in Magic Life Kalawy. Wetter und Anlage ein Traum ☀️☀️ Besonders Jan von der Animation hat sich toll um uns gekümmert 😊 Haben das Oktoberfest am Abreisetag leider knapp verpasst. Kommen gerne wieder
Babsi (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Da ich das Animationsprogramm sehr intensiv genutzt habe, bin ich mit vielen Entertainern in Kontakt gekommen. Vielen Dank an dieser Stelle (in der Reihenfolge des Tagesablaufs) an Franziska und Julio für das abwechslungsreiche Yoga-Programm. An den Tagen dazwischen hat das Nordic Walking mit Taifun sehr viel Spaß gemacht - er hat sich total eingesetzt, verschiedene Strecken anzubieten und an die Kondition der Teilnehmer anzupassen. Weiters an Serghii (und seine Vertretung Tamara) für die stets eloquente Moderation…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Urlaub mit 5 * Kinderbetreuung im Mini Club
Das Hotel und der Service ist einfach ein Traum. Wir waren jetzt zum 4. mal dort und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr! Das Personal hat immer Zeit für die Kinder und ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt einen Arzt vor Ort, der super Arbeit leistet und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zu Hause!
Jojo und Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit leichten Schwächen
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Extrem freundliches Personal mit leichten Scheierigkeiten beim Service im Hauptrestaurant. Bitte stellt doch Dispender für Softgetränje auf oder wenigstens Wasserspender dann ist man nicht Sud den Service angewiesen. Das Housekeeping war durch due Fliesen extrem laut. Ich wurde jeden Morgen um 7.30 Uhr geweckt. WLan-Geschwindigkeit ist unzureichend. Streaming oder arbeiten via VPN war frustrierend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, alles perfekt!
Mein Urlaub war rundum gelungen und ich kann eine Aufenthalt nur weiter empfehlen! Die 1,5 stündige Anreise von Hurghada ist leider etwas lang, aber es lohnt sich. :-)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Empfehlung - immer wieder aufs Neue!
Das TUI Magic Life Kalawy ist eine herrliche Urlaubs-Oase. Das, was alle Mitarbeitenden jeden Tag aufs neue aufbauen, zubereiten, etc. ist phantastisch; ebenso die Freundlichkeit! Das Erlebnis an Weihnachten und Silvester war einfach unvergesslich!!! Ledigich das WLAN könnte besser ausgebaut sein (ohne zusätzlich einen WiFi Router zu benötigen).
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Optimal für Familie
Das Hotel war wunderschön und die Anlage ist riesig. Für jeden ist was dabei und immer ist Programm für jung und alt. Ganz besonders gefallen hat uns der Kinderclub mit tollen netten Leuten und die Kinder sind sehr gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
IrinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Anlage, Familienfreundlich, tollfs Essen!
Rezeption war super hilfreich, auch der Roomservice und die Supervisor waren sehr zuvorkommend, wir hatten direkt Babybett, Flaschenwärmer, Töpfchen etc. auf dem Zimmer. Service war auch super nett und alle sind kinderlieb. Mini Club war unfassbar gut organisiert und bietet jeden Tag tolle und kreative Aktionen an! Unser Kind wollte jeder Tag hin