Offizielle Hotel Homepage

Sophie-Johanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum erholen, entspannen und staunen!
So eine wunderschöne Oase!!! Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen und Kraft tanken. An jeder Ecke ist es schön und es ist einfach ein Kompliment an den guten Geschmack! Ich habe unzählige Fotos gemacht, weil es so schön war und es überall geblüht hat! Wir sind sehr erholt und überglücklich darüber, dass wir diese Reise gemacht haben! Das Essen, das Angebot, die Anlage, die Gärten, das Riff, der Strand, die Pools und auch das Zimmer waren einfach nur FANTASTISCH!!! So tolles Personal!!! Alle waren IMMER liebenswert,…
Uta Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Für sportbegeisterte als auch erholungsbedürftig Gäste ist das TUI Magic Life Kalawy die richtige Wahl. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
jüro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr guttes Hotel
Zu viele Katzen vor Ort. Kann nicht sein das die Katzen im Speisesaal herum laufen und vor der Zimmertür jämmern. Das Essen vom Kinderbüffee hat den Katzen am besten geschmeckt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Leider für uns nicht mehr
Für uns nicht mehr. Waren bereits das 5. Mal dort. Leider entwickelt sich die Anlage mehr zum Saufclub. Das ist nicht unser Anspruch. Einige Menschen mussten sogar permanent von der Security bewacht werden. Warum kann man solche Menschen nicht einfach aus dem Club gem. der AGB verweisen, wenn Sie eine Gefahr für andere darstellen? Es wir mehr ein Partyclub, als der gediegne Rahmen, den wir noch kennengelernt hatten. Unter dem Bett waren alte Zahnstocher. Die Räume sind abgewohnt und für die Funktionsfähigkeit…
Katja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geht so... aber eher nicht mehr. NOTE 3-4 😉
5 Sterne Hotel auf 4 Stern Niveau. Wir werden es nicht mehr besuchen. Bröckelt teils hinter der Fassade. (Eher Management Problem) so wirkt es bzw. Bereichsleiter. (Die stehen viel rum und meckern bzw. treiben an. Legen aber nicht selbst Hand an wenn es stressig wird) Die niedrigeren Arbeiter geben ihr bestes von oben sehr eingeschlafen und unteres Niveau. Kein Vergleich mit ML Kalabrien. Die Anlage Garten, Meer aber super in Schuss.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne!
Ein idealer Urlaub!!! Für jeden was dabei, ob groß oder klein, jung oder alt sportlich oder gemütlich jeder kommt auf seine Kosten:)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Paradiesischer Urlaub abseits vom Trubel
Wunderschöne Anlage, tolles großes Zommer, leckeres abwechslungsreiches Essen, viele qualitativ hochwertige Unterhaltungsangebote, beheitzer Relaxpool, tolle Lage am Hausriff, wunderschöne Bepflanzung
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für Familien
Wir waren nun schon 4 mal in diesem Hotel und sind einfach begeistert! Das gesamte Team, egal ob kellner, Koch, Gärtner oder Putzfrau, alle, wirklich alle sind unglaublich lieb und zuvorkommend. Für uns fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Ein riesen Lob auch an alle Animateure die einen fantastischen Job erledigen. Mein Sohn liebt den Mini Club und würde am liebsten dort einziehen. Einfach rundum perfekt für die ganze Familie!
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Kalawy, immer gern wieder !
Wir waren schon begeistert in August 2022, wir sind wieder begeistert in Mai 2024. Das Meer ist kühler aber sonst ist überall TOP QUALITÄT, Top Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen wunderbar ! Nur zu empfehlen 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal reicht
Das Hotel ist vom Flughafen 1 1/2 Stunden Anfahrtzeit entfernt. In der Gegend um das Hotel gibt es keine Möglichkeit etwas zu unternehmen. Sehr viele Katzen auch im Restaurantbereich. Cocktails an der Bar wurden nach Gust des "Barkeeper's" gemixt, Wir hatten viele getestet aber nie ausgetrunken sie waren ungenießbar. Weshalb dieses Hotel so gute Bewertung von anderen Gästen bekommt ist für mich nicht nachvollziehbar. Schlechteste Animation in den von uns besuchten ML Clubs. Anlage war sehr sauber und gepflegt ein…