schöne ,saubere Anlagen mit gutem Essen
rundum passt alles ,
sehr schöne Meeresbucht mit ruhigem Wasser, tolles Riff zum Schnorcheln
Personal sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich
Wunderschön gepflegte Anlage. Tolles Sportprogramm. Sehr gutes Essen. Störend empfanden wir, dass permanent Boccia im linken Teil des Strandes gespielt wurde. Ruhe in dem Bereich war kaum möglich. Es sollte über feste Bahnen im hinteren Teil der Anlage nachgedacht werden, um den Strandgästen ein wenig Entspannung zu ermöglichen!
Traumaussicht, super schönes Riff, gute Stimmung, sehr sauber, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal uvm.
Leider hat man in unserer Unterkunft die Kläranlage gerochen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel in super Lage
Wir waren schon mehrmals im Magic Life Kalawy und sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist zwar schon älter aber Sauberkeit und Service sind top und das Essen ist ausgezeichnet. Besonders gut gefällt uns die Lage der Anlage - komplett alleinstehend, mit einer flachen Bucht ohne Wellen für die Kinder und einem sehr schönen Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Ebenfalls top ist die Kinderbetreuung im MyMo Miniclub.
Einziger Kritikpunkt ist die explodierende Anzahl an Katzen. Hier besteht…
Einfach Nur Perfekt:
Meer Top
Pool Top
Strand Top
Unterhaltung Top
Essen und Getränke Top
Sauberkeit Top
Wenn die Reise nach Ägypten geht wird es schwierig etwas vergleichbares wie den Kalawy zu finden
Die Gesamte Familie ist sehr gut aufgehoben
Toller Urlaub in einem super Club als Alleinreisen
Wunderschönes Hausriff, toller Tauchclub, Magic Angels Konzept toll für Alleinreisende, top Essen. Top Entertainment.
Es gibt absolut nichts an dem Hotel und den Mitarbeitern auszusetzen. Ich kann es ausnahmslos weiterempfehlen.
Sehr sauber und gepflegt, aber für unseren Geschmack zu viel Katzen und beim Gebäude 22 gibt es einen Katzen Schlaf- und Essplatz und in der Nacht teilweise sehr lautes Katzengeschrei und Kämpfe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten und Silves
Saubere geräumige Zimmer, wurden täglich ordentlich gereinigt und mit der einen oder anderen Deko verziert.
Sehr netter Empfang. Es wird geschätzt, öfters zu kommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Sollte es was gegeben haben, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wunderschön gepflegte Anlage, viele Blumen und Sträucher.