Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage, für jedes Alter was dabei !
Sehr schöne Anlage, weitläufig. Sehr gutes Essen im Hauptrestaurant und Beach. Verschiedene Poolanlagen, extra für Schwimmer grosse Becken. Das Abendprogramm war super abwechslungsreich und auch für Kinder wird viel geboten.
Marja & Samy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Große Anlage, toller Strand, super Service
Gepflegte große Anlage, sauberes Hotel, unglaublich viele und sehr nette Mitarbeiter. Super leckeres Essen und riesige Auswahl. Wir sind rundum zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wer Tui Magic Life kennt, weiß was einen erwartet.
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Dank vieler Wegweiser findet man sich sehr schnell zurecht. Ich wollte mich erholen und Sport treiben. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es gibt viele Sportangebote.
Mit guten Gewissen zu empfehlen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönen Urlaub in einem Hotel wo man nicht wie ein Gast behandelt wird sondern wie ein Freund/Familie. Die ganzen Mitarbeiter sorgen dafür das man sich wohlfühlt. Wenn irgendwas nicht stimmt, sind die Leute sofort da um alles geradezubiegen. Danke an Serkan Pak, der dafür gesorgt hat das wir uns bestens im Hotel wohlfühlen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel
Super schönes Hotel,abwechslungsreich aber nicht zu groß
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sonne tanken im November
Eine schöne Hotelanlage mit kleinen Häuschen und sehr gepflegter Gartenanlage. Man hat das Gefühl, dass das gesamte Personal möchte, dass man sich wohl fühlt und alles ermöglicht um einen wunderbaren Urlaub zu erleben. Danke für die schöne Zeit, wir kommen sehr gerne wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Hotelanlage für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel, saubere, gepflegte und weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegter Strand mit mehreren Sport- und Freizeitangeboten.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner, vielseitiger Urlaub - gerne wieder
Schöne Unterkunft, wenn man wie wir das Glück hat ein Zimmer an der Lagune zu erhalten. Kurzer Weg von dort zum Strand, zum Restaurant und natürlich in den Pool. Handtücher jeden Tag wechseln können ist super. Poollandschaft, die beste aus den uns bisher bekannten MagicLife Hotels! Poolliegen sind schon etwas in die Jahre gekommen. Genug Platz am Strand. Gute Liegen und Sonnenschutz und mir der 16+ Bar angenehm auch hinsichtlich der Verpflegung. Zimmer sauber und geräumig. Viele Bügel zum Aufhängen der…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein vielseitiges Sport- und Freizeitangebot.
Das Gesamtpaket des Angebots hat uns definitiv überzeugt und können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Je nach Saison kann es lediglich sein, dass einige Sachen (etwa der 50 Meter Schwimmpool) nicht angeboten werden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Super schönes Hotel. Tolles Essen und schöne Zimmer. Der Strand ist ebenfalls traumhaft. Aber besonders hervorheben möchte ich Ebru von der Gästebetreuung. Alle Wünsche von uns wurden sofort umgesetzt. Danke dafür.