Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das erste Zimmer hatte eine defekte Klimaanlage. Am 2. Tag haben wir dann das Zimmer tauschen können. Wir haben ein super Upgrade bekommen und haben uns pudelwohl gefühlt! Danke nochmal dafür!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war schmackhaft und der Service freundlich.
Ich empfehle es weiter, alle sind sehr nett, das Essen schmeckt sehr gut. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen.
UuE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Haupthaus
Das Hotel bietet, wie für MagicLife üblich, sehr viele sportliche Angebote. Besonders die Kurse waren richtig gut und so konnten wir auch einmal Aquacycling und Trampolin jumping ausprobieren. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und rund um die Uhr geöffnet. Die Mountainbikes sind gut in Schuss und es sind immer zwei Guides auf den Touren dabei gewesen. Wir waren als Pärchen dort und man sollte wissen, dass das Hotel bei Familien mit Kindern sehr beliebt ist. Wir haben durchweg sehr gute Erfahrungen mit…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ABC
Das TML Masmavi ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel eignet sich auch super für Alleinreisende, da sie das "Magic Angel" Konzept pflegen (Treff für Alleinreisende) Danke nochmals an Sarah für ihre sehr gute Betreuung.
AlexM(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub mit magischen Momenten
Eine wirklich schön gestaltete, weitläufige Anlage mit diversen Pools und direktem Strandzugang. Unsere Töchter haben sich auch sehr über die jungen Club-Katzen gefreut und diese ausgiebig besucht. Tolle Mottos im Hauptrestaurant, tolle Sportkurse, sehr nette Mitarbeiter und insgesamt ein sehr schöner Familienurlaub, der uns lange in Erinnerung bleibt. Wir haben dort Halloween gefeirt und die Feier war unglaublich schön und aufwendig dekoriert und organisier - große Klasse!
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
100 Prozent zum empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel!! Personal sehr,sehr freundlich Essen einfach nur wahnsinnig gut und appetitlich!!!
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Ein traumhafter Urlaub im TUI Magic Life Club Masmavi! Die Anlage ist wunderschön, das Sport- und Unterhaltungsangebot top und das Essen absolut vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich die Reiseleiterin Ebru, die jederzeit hilfsbereit, herzlich und unglaublich zuvorkommend war – vielen Dank für die tolle Betreuung!
Twanda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
erholsamer Urlaub im Magic Life Masmavi
Sehr schöne, weitläufige Anlage, gutes Sportangebot, Zimmer ausreichend, guter Service, gutes Abendprogramm, Kleinigkeiten haben gestört wie Baulärm (jeden Tag Arbeiten am "Bunker" nebenan) am Wasserpark, wurde bei Holidaycheck nicht drauf hingewiesen, bei TUI ja, daher ein Stern Abzug
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum sorglos und entspannt
Wir hatten tolle 11 Tage im Magic Life Masmavi. Wir waren mit allem sehr glücklich, insbesondere die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals fiel uns sehr positiv auf. Ein paar einzelne Dinge sind uns aufgefallen, die man ggf verbessern könnte: Zimmer im Hauptgebäude leider sehr hellhörig. Man hört wenn der Nachbar laut telefoniert, aber auch den Fernseher oder die Geräusche im Flur. Derjenige der direkt an der Flurtüre schläft, kann ab 6 Uhr nur noch unruhig schlafen. Zimmerreinigung ok,…
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Club mit direkter Strandlage und super Serv
Der Club ist wirklich schön. Zunächst ist man ein wenig von der Größe erschlagen, aber das relativiert sich sehr schnell. Wir waren im Village untergebracht und waren damit sehr zufrieden. Ruhig aber dennoch kurze Wege. Insgesamt ist der Club sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist enorm. Im Hauptrestaurant ist ein ziemliches Gewusel, aber das ist bei der Größe der Anlage normal. Wir haben im Aussenbereich 16+ unser Plätzchen gefunden und waren damit sehr zufrieden. Die…