Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eman (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eigene Einschätzung zum Club
Serkan als Gast Service war top ???????? er ist immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend Personal an der wunderbar und im Café Haus leider ziemlich unfreundlich und machen den Eindruck, als hätten sie gar keine ********** auf ihre Arbeit Insgesamt sehr empfehlenswert der Club :-)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellenter Aufenthalt mit herausragendem Service
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Masmavi und sind restlos begeistert. Insgesamt möchten wir dem gesamten Team für Ihre herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service danken. Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach perfekt - wir kommen definitiv wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher Urlaub
Kurz zu uns, Familie mit einem Kind 3Jahre alt. Wir sind bereits unser Leben lang in Resorts geflogen. Selbst meine Frau mit Ihrer Familie und ich ebenfalls mit meiner. Wir hatten uns also nun als kleine Familie ebenfalls für einen Resortururlaub entschieden. Wichtig für uns war natürlich deutsche Kinderbetreuung. Wir sind dann letzten Endes auf Magic life Masmavi bzw. Jacaranda gestoßen und hatten uns für Masmavi entschieden. Was uns vor Ort entgegengebracht wurde habe ich bis dato noch nicht erlebt. Super…
Eik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
6 x nacheinander und immer noch super 👍
Sehr tolle Anlage, es wird immer viel renoviert und erneuert, Alles sauber und das Personal ist einfach immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auch ein siebtes Mal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Es ist eine schöne gepflegte und saubere Anlage mit eigenem Spa Bereich, einem Fitness Studio und ausreichendem Sportangebot . Jeden Tag kann man über den Tag verteilt Kurse buchen und verschiedene Sportarten ausprobieren.
Flo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, sauber, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Hervorragend. Gerne wieder
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist einfach Erholung pur, nur zu empfehl
Hallo… Das Hotel ist nur zum empfehlen, Essen, Service, Sauberkeit, nettes Personal, einfach gut 👍🏼. Die Animation ist ebenfalls top vor allem Magic Angel “Pia” 👌🏼 die sich täglich bestens um uns gekümmert hat
Collin(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ist sehr gut, Essen war sehr lecker, die entertainerin Marie vom teensclub ist sehr sehr nett. Es gibt auch viele tolle sport Aktivitäten
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wie immer sehr schön
Gepflegte weitläufige anlage, bestehend aus dem haupthaus, einen village Bereich und einen lagoon Bereich mit direkten poolzugang
StephanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lautstärke am Abend, geringe Abwechslung beim Essen - zumindest die Kids waren happy
Alle Kritikpunkte und Verbesserungen habe ich sicher in den anderen Kategorien erwähnt. Der daily use Shop hat Preise, die sich am Goldpreis orientieren dürften. Wirklich extrem teuer. Wir hatten für die Kids das Sandspielzeug vergessen - die Minimumausstattung hat uns für beide 44 Euro gekostet - ok, wir waren ja selbst Schuld und haben unser Lehrgeld bezahlt.